累,自己知道就好,苦,自己清楚就行

96
彩云之南小姐姐
1.8 2018.12.31 22:20 字数 563

在生活中磨砺自己,在经历中磨练自己,待风雨过后,又何惧波折,待世事已过,便是一生从容。

人可以长得瘦弱,但心一定长得强大。

这辈子,爱情求不得也就算了,连一份安逸的生活也都这么难得。

每天总有忙不完的琐事,道不尽的人情世故,这也不是,那也不对,却还得让自己一再的坚持。

这一天天的,真是数不尽的乏味,除了努力的工作,还要尽力的做好自己。

有时候,真的是很累,也很无奈,也想过什么都不管,爱怎么样就怎样,可是心里就是放不下。

放不下责任,放不下期待,放不下理想,有太多太多的放不下,只能一步一步的负重前行。

不知道从什么时候开始,话少了,笑容也少了,沉默却变多了,总喜欢一个人呆着。

不希望被任何人打扰,也不想去打扰到谁,毕竟每个人都有自己的事,多一事不如少一事。

不知道从什么时候开始,习惯了接受,习惯了承受,越来越习惯让自己想开点,看开点,事实上也没什么大不了的。

有了烦恼,自己消化;有了委屈,自己安慰;有了难过,自己开导,不再弄得人尽皆知,只需人暖自知。

有过的伤痛,就交给时间慢慢去抚平;有过的遗憾,就让自己慢慢的去填上。

既然生活不曾饶过谁,那么就自己宽恕自己,在无奈中释放自己,在艰难中强大自己。


一行泪流下,是因为瓦解了脆弱;一段话入心,是因为触碰了心灵!

【各位大大,如果喜欢这篇文章,点赞关注支持一下哦,爱你哟】

〖欢迎转发、评论和点赞〗

日记本
Web note ad 1