针对的运动测试

      今天我们学校举办运动测试,我想我肯定都拿第一,不是正数第一就是倒数第一,但可能倒数第一的几率会多一点,因为仰卧起坐了,跳绳了,肺的呼吸了,我都几乎是倒数第一,就短跑和长跑能挣个第一。

        我觉得这些这些这些针对我呀,第一,我腿很长,第二我手很短,第三我基本上都憋不了气,所以呢,我几乎是全都是倒数第一,难受啊我。

        本来还有跳远的,只是被删了,唉,跳远是我的强项,我上回跳了个全校第三呢,这学校是不是,专门和我作对?

        我先测了身高和体重,我在班里,我应该算是蛮高的了,就应该有个不错的成绩,但是王川的成绩就肯定不太好,因为他太矮。嘻嘻。

          然后我又去做那个肌肉的拉伸,拿的可真疼,还不及格,肯定倒数第一。啊!

          然后呢我我要去做跳绳,完美的惨败,才做了80几个,然后呢,又是那个肺的呼吸,也是完美的惨败,第一次都不及格,测了三次才及格。我心态都崩溃。

        然后呢,我又下去都短跑,这回我好不容易才得了个第二,因为任相旭跑太快了,跑的我都快崩溃了。

            然后呢我们又去干长跑,第一圈我第五个,第二圈我第四个,第三全我第三个,第二圈我第二个,最后一圈,我第一个。耶,太好了,我其实是故意的,因为先让他们放松放松。

        总之还是不太友好。唉,针对。呀

推荐阅读更多精彩内容