《我要放风筝》

2018.4.1  星期日  阴

妞妞成长日记之48

今天早上我吃完早饭,就开始往妈妈的包里放小饰品,因为今天妈妈要带我去公园。

图片发自简书App

图片发自简书App


我看见公园里有人在跑步,有人在跳绳,有人在放风筝……

这时一个粉色的,又大又好看的笑脸风筝飞了过去,风筝尾部还画了三条美人鱼,好看极了,我一下子让那个美人鱼的风筝吸引住了,天上还有小鱼风筝,小狗风筝,公主风筝等,可是只有美人鱼风筝才是最大最好看的。

我心想,我要是也有一个风筝,我把它放上天以后,我就要一直追着那个美人鱼风筝,可是我没有风筝,会有些难过,于是我对妈妈说:“我们也买一个风筝吧!”

可是妈妈告诉我,要等爸爸出差回来才能买,不然我和妈妈可能放不起来。

我还记得我三岁那年,舅妈妈妈带我放风筝,舅妈给我买了一个大风筝,我还没有摸到大风筝呢,舅妈就把风筝放了起来,舅妈想追那个小鱼风筝,结果线让什么东西划了一下,风筝就飞走了,丢了……

呜呜呜……

推荐阅读更多精彩内容