看辣妈何洁如何玩转身材 瘦到80斤让你尖叫

看辣妈何洁如何玩转身材 瘦到80斤让你尖叫

在这个以瘦为美的时代,不瘦你就输了。在中国娱乐圈瘦身很出名的莫过于“何大宝”何洁了,其实只要借鉴到何洁的减肥方法把食量稍微加大,就能很健康的瘦下来哦。

一、从早餐开始启动代谢功能

一天之计在于晨,所以鲁豫很重视早餐的环节。此时身体还在一个苏醒的状态,必须通过一些人工的方法来调动身体细胞。早上一杯酸奶、一个香蕉、一碗燕麦就能把肠道清干净,增加饱腹感。出门的时候拥有一个完美的身体状态,才能面对忙碌的工作。

二、补充能量的参茶

由于是减肥餐,所以相对来说热量较低,需要做一个提神的工作。清淡滋补的参茶会比较受用,赶走疲惫的同时还不会上火

三、中、午餐不吃主食

大家都听过鲁豫的“10粒米瘦身法”吧,听起来有点夸张,但真的做到了,就能达到很好的减肥效果。大米中含有的是碳水化合物,是热量的一种体现,其他营养成分相对较低。可以将蔬菜、水果、白肉等分量加大,增加饱腹感。虽说只吃菜是ok的,但不建议很油腻的菜。

四、多运动

这里说的运动并不一样是专门去健身房动个大汗淋淋,在生活中运用到每一个机会就能加速细胞代谢。比如多散步、多爬楼梯、多站着,少坐少躺。

推荐阅读更多精彩内容

  • 减 肥 计 划 ① 6:00 起床,先喝一杯水 6:20 简单洗漱,跑步。 7:20 早餐可以只吃一根香蕉+牛奶...
    樱田妮妮酱i阅读 149评论 0 4
  • 接昨天的贴子,如何提高自身的免疫力呢?教我自己这几年的实践,简单总结如下: 1.适当的运动。运动除了让身体舒展,心...
    爱学习的敏儿阅读 275评论 1 9
  • 多饮水:对肠道,尤其大肠是粪便堆积的地方有好处。多饮水可以促进新陈代谢,缩短粪便在肠道停留的时间,减少毒素的吸收,...
    高教授微晶祛斑贴顾问阅读 358评论 1 9
  • 1 薏米 薏米被称之为天下第一米。据《本草纲目》它具有强筋骨、健脾胃、祛湿清热等等功效。一般的体弱的人都可以多食用...
    谁不可阅读 358评论 1 11
  • 今天是2020年的倒数第三天了,时间过得真快,一眨眼又到年底了。 还记得今年立过的减肥flag吗?有没有完成自己的...
    自律林初一阅读 220评论 1 9