被富二代打赏9000万,嫁入豪门后自己当老板,这个网红不简单

我们处在一个很好的时代,只要你有一技之长,借助于各种平台你很快就能出人头地,甚至一夜走红。

有人通过选秀成为草根明星,有人长相出众被星探慧眼识珠,有人能唱会跳成为直播平台上的网红,难怪雷军会说:“只要站在风口上,猪都能飞上天。”

一个人成名后功名利禄接踵而至,他的心态会发生很多变化,能保持初心不被世俗裹挟难能可贵。


现实中就有这样一个女孩,她因为做直播走红,一个富二代甚至为她打赏9000万。嫁入豪门后她没有做富家太太,而是进修、学习、当老板,她真的不简单。

1 漂亮校花多才多艺,误打误撞成为一名网红

这位女孩名叫薇薇安,她身高一米七,身材苗条,长相出众,在人群中很显眼。

父母从小给她报了很多辅导班,她能歌善舞,多才多艺,并且学习成绩很好,她就是传说中的“别人家的孩子”。

高考时她考上北京体育大学舞蹈系,她的舞蹈专长很快表现出来,她参加过很多舞蹈比赛,多次获得冠军,她的实力可见一斑。


因为年轻漂亮、才华出众,她成为同学们眼中公认的“校花”,追求她的男生相当多,可她不为所动。她觉得上学期间学好专业技能最重要,谈情说爱是以后的事。

大学毕业后她在一家舞蹈中心当幼儿老师,业余时间她开了一家卖服装的网店,她把时间安排得满满当当,在她看来年轻时就要努力打拼,多积累经验多接触社会,以便为以后打基础。

一个偶然的机会她接触到直播,她看到很多美女在网上唱歌跳舞和网友聊天,她萌发了做直播的念头。

她学着别人的样子做直播,结果出人意料的好,她不仅收获了大量粉丝,而且赚到不少钱。


她不仅歌唱得好舞跳得好,而且她非常注重和粉丝的互动。她每天拿出一个小时和粉丝谈心,并且分享一些生活小技巧或者美妆教程。当然这些东西她不在行,这些干货全是她背地里下功夫收集来的,粉丝们能看到她的良苦用心,这也是她得到大家认可的重要原因。

做直播的女孩千千万,要想从人群中脱颖而出难度相当大,薇薇安成功了,她成功的秘诀不仅是颜值,更重要的她的能力和真心。

2 得到富二代的赏识,打赏总数超过9000万

随着知名度的提高,薇薇安在直播界的名气越来越大,她的粉丝数量越来越多,当年她火到什么程度呢?

平台曾经做过统计,薇薇安一周的直播盈利超过114万,她把其他网红远远地甩在身后,她当仁不让的成为直播界的“扛把子”。彼时她坐拥百万粉丝,直播间里热闹非凡,一时间她风头正劲,风光无限。


就在这个时候她遇到了她生命中最重要的人。

这个人是个富二代,他姓李,家住杭州,父亲是有名的商人,他接受过良好的教育,见多识广,能力不俗,是个进能赚钱退可啃老的青年才俊。

那段时间李公子无所事事,无聊之际他喜欢看直播打发时间。那天他突然刷到薇薇安的直播,他顿时眼前一亮,他被薇薇安的美貌吸引,被薇薇安的才艺打动,他觉得薇薇安就是他最理想的另一半,为了得到薇薇安李公子开始主动出击。

他给薇薇安刷了一个最大的礼物,薇薇安非常开心,她连连感谢,并且送上一首歌曲,这样一来他们就算认识了。

此后李公子几乎每天都会出现在薇薇安的直播间里,他出手阔绰,几个月的时间里他打赏薇薇安的总额超过9000万,薇薇安赚到的钱可以在北京买一套大别墅。


打赏只是李公子的手段,他想认识薇薇安并且和薇薇安交往,他的这个要求并不过分,薇薇安原以为李公子是个不学无术的公子哥,见面后她才知道她想错了。

李公子既有才华又风趣幽默,薇薇安对他印象非常好,约会几次后他们确立了恋爱关系,李公子经常带薇薇安出入各种高档场所,见识各种大场面,他们的感情也越来越好。

3 嫁入豪门,进修、学习、开公司,事业做得风生水起

他们的结合算得上“郎才女貌”,然而他们并没有得到太多祝福,反而招来一片嘘声。原因再简单不过了,网友们觉得他们俩心怀鬼胎,各有所图,这样的恋情一定没有结果。

面对各种质疑薇薇安全不放在心上,她和李公子郎情妾意,如胶似漆,他们沉浸在爱情的甜蜜中哪有心思管别人怎么说啊?


交往了一段时间后李公子非常满意,他正式向薇薇安求婚,求婚现场布置得相当豪华,他们一个像王子,一个像公主,李公子单膝下跪掏出一枚大钻戒,薇薇安感动不已,她说出了那句“我愿意!”

结婚后薇薇安实现了人生的跨越,吃穿用度全是最好的,她不用自己奋斗就能享受到让人艳羡的奢华生活。

她和李先生环游世界,他们去过很多地方,拍了很多精彩的照片,她经常把最新状态发布在社交平台上,网友们对她的关注度一如既往得高。


结婚后薇薇安没有再做直播,这很好理解,既然她已经嫁入豪门她继续从事抛头露面的工作不是很合适,但她没有选择做全职太太,她努力学习,进修了很多课程,她用这种方式提升自己,让自己变得更加强大。

现在她结婚4年多,她有了自己的孩子,一家人和和美美,生活幸福美满。他们经常在网上秀恩爱,看到薇薇安过得很好粉丝们非常欣慰。

这些年薇薇安开了一家公司,经过多年的经营,她把公司打理得很好,几年功夫她从一个少不更事的女孩成长为事业有成的女强人,这种蜕变让人惊叹。她活成了自己想要的样子,这的确让人敬佩。

推荐阅读更多精彩内容