1-2小时以内可以读完的有趣的书(排名不分先后)

《日日是好日》,作者森下典子。这是她在学习日本茶道的过程中,一些疑惑和感悟,很真诚、不浮夸。也可以作为对日本茶道初级了解的书来读。

《潮骚》,三岛由纪夫。总觉得日本作家特别擅长写景,这是一个小故事,不长,但是特别的美丽。

《你男神凭什么喜欢你》,入江之鲸,具体讲了什么忘记了,不过作为鸡汤文让我印象深刻,振奋人心的。同款还有《你要配得上你所受的苦》、《以自己喜欢的方式过一生》。

《致我们总被戳中的人生》,王欣,这本书最后面的几篇文章非常值得一看,尤其是《冰箱里的基本款》。

《护肤全书》,作者 庆田朋子,是一位博士,这本书根据四季来讲护肤的一些注意点,很实用。总之,看完这本书,我开始重视防晒了。

《暖暖的女人更美丽》,嗯......比较常规的一本讲养生的书,随便读读,给我的作用是,看完之后我对克制自己喝冰的饮料,有一定的意志力了。

推荐阅读更多精彩内容