胚豆:你的桌上还差一瓶化妆水

都说女人是水做的,确实,嫩滑洁净的肌肤是需要水来养成的。但现在如果一款水仅仅只是保湿作用,那就太不称职了,接下来就来看看这些“生怀绝技”的水吧!

NO.1VC亮白保湿水

这款保湿水在今年算是火得一塌糊涂。适合肤色暗淡、有痘印和斑点的小仙女。名字就已经很明白了,这款保湿水含了大量的维生素C,一打开瓶子,就能闻到一股清新的橘子味。没有任何添加物,可以用来湿敷,也可以用来擦拭,敏感肌也可以使用。补水保湿效果很好,坚持使用肤色会有明显变化的,贵在坚持。建议人手一瓶。

NO.2城野医生毛孔收敛化妆水

这款化妆水已经很出名了,城野医生家的明星产品,主要用来收缩毛孔。被各大博主疯狂安利过,一般推荐用在清洁面膜之后,帮助毛孔收缩。是橘子的味道,很好闻,湿敷起来冰冰凉凉的很爽,尤其在夏天的时候使用好感爆棚。赶紧囤货起来吧,毕竟目前还很少有针对收缩毛孔的化妆水。

NO.3珍贵水

这一款化妆水是主打水杨酸的,用来湿敷可以镇定皮肤,祛痘去闭口。也可以用作二次清洁,在洗完脸后倒在化妆棉上擦拭皮肤,深层清洁毛孔,减少毛孔堵塞的可能性。因为含有水杨酸所以可以帮助控油保湿,大油皮的福音。晚上用了,第二天起来你会发现脸上分泌出的油会比平时少很多。敏感肌建议在耳后做测试。性价比很高,推荐购买。

N0.4娥佩兰薏仁美白化妆水

这款美白化妆水也算是老网红了,便宜大碗,适合学生党。不仅补水,重要的是美白。俗话说:一百遮白丑,可见皮肤白有多重要了。建议用面膜纸浸泡使用,揭下面膜纸的那一刻你会感叹它的神奇之处的。有人说,只是当时很白,之后还跟平时一样。但茶茶想说的是,你黑了这么多年,可不能要求一次两次就白回来吧。坚持使用下去肤色是会有变化的,相信我!白菜价,买也不亏。

NO.5科颜氏小黄瓜爽肤水

科颜氏家的东西质量真的很高,不愧是大牌品牌。小黄瓜爽肤水算是科颜氏家的明星产品了,质地很温和,不含酒精。主要成分就是黄瓜提取物,有滋润肌肤,镇静舒缓,杀菌收敛的作用。第一次用或许会有刺痛感,是肌肤缺水的原因,并非过敏等不适反应哦。很好的一款爽肤水,强烈推荐。

NO.6玫瑰爽肤水

这款玫瑰水来自意大利,所以主要成分也是意大利玫瑰精油和天然山泉水,不含有酒精,香料和色素,很天然的一款爽肤水。可以天天使用,你会发现痘痘出现的次数越来越少,长的闭口也能稳定下来。它不仅可以补水保湿,还可以清洁毛孔,每当换季皮肤开始发痒,用它湿敷一下,也可以起到镇静皮肤的作用。有人说长期使用下来还可以提亮肤色,这个因人而异,哈哈。价格很便宜,不买亏系列。

NO.7雪美清毛孔收敛水

这款收敛水的主要功效是祛黑头和老化的角质。无香料、无色素,主要成分有金缕梅、丝瓜提取物、杨桃叶精华等一系列纯天然成分。所以这款收敛水能起到镇静皮肤,保湿抗氧的作用。质地很清爽,一点也不油腻。还可以湿敷在毛孔粗大的地方,收缩毛孔。如果用腻了城野医生,或者对城野医生没有太大好感,可以试试这个。名气没有城野医生大,但用过的人都更喜欢这一款。

NO.8悦木之源菌菇水

悦木之源菌菇水也被称作“烂脸水”,就是爆痘烂脸的时候敷一敷第二天就会改善很多,目瞪口呆那种改善,可以说是痘痘肌的亲妈了,是一款集镇静舒缓、补水保湿、提亮肤色、保护肌肤为一体的高机能调理水。温和不刺激,任何肌肤都可以使用。因为其中有灵芝精华,冬虫夏草的提取物,所以有一股中药味,但一般都是能接受的,而且这种中药味的护肤品不是闻着也更放心吗?真的建议人手一瓶,价格小贵,但是真的值得,敏感肌、痘痘肌更应该早点入了,这款水,一生推!


下载胚豆免费领:美白锁水,清洁毛孔,淡化细纹,持久保湿面膜

推荐阅读更多精彩内容