「走进Reading town,我是添柴人APZ0552号妈妈,亲子阅读/正面管教践行/漂流活动实时分享,以自身影响更多人!」4🈷️1-2日

随心妈妈·大v店

蝴蝶兰:希望&幸福

「随心妈·碎碎念&PD践行」清明节小长假,我带着妞来了一场说走就走的旅行。1号傍晚我俩踏上了去西安的路上,在高铁上,我俩约定:在高铁上必须完成所有作业,这样接下来的三天妞就可以自己做主!

悠闲候车

作业奋战中

抵达西安

「阅读时间」【自主阅读】高铁上,作业完成后开始阅读妞最爱的《芭蕾舞女孩》!一年多了,妞对芭蕾的热情有增无减,妞最大的愿望是可以成为一名芭蕾舞演员!

沉浸书中

【亲子阅读】这两天我俩一起阅读了《森林童话—大森林中的秘密》的其中三个故事。从小到大,我俩共读的童话故事不多,可能是因为我不相信童话,也不喜欢这些童话,可是这两天突然觉得森林童话这套书还不错,我打算这一阵都和妞共读!

英语是顺带听的!

推荐阅读更多精彩内容