那些美好与刘也有关

惟愿聆听

                  刘也最吸引你的特质

匿名椰椰1号

除了舞台,最吸引我的,是他的真诚。以前没有这么多粉丝的时候,去现场的粉丝他大部分都认识,之前有一个台湾姐姐,有次请人帮忙找温to签,刘也听到id,就直接签了to台湾姐姐,他会尽力记住自己的粉丝。

不过在他还不认识你的时候,眼神真的高冷,我第一次追现场,送他礼物,他回我一个“你是谁”的高冷眼神,我心都碎了。但是后来他出席活动,我看到他把我送的礼物带在身上,woc,感觉人生圆满了,这辈子都逃不掉这个男人了。

他说自己是鱼的记忆,但是他会尽力去认椰汁,怕认不出,会让粉丝伤心难过,他不是一个擅长用语言表达感情的人,但你只要足够有耐心,就会发现,他会用行动和细节,让你感受到他爱的回馈。

匿名椰椰2号

特质?又虐又甜?

我追线下时间不长,之前有段时间特别想跑路。一方面是刘也的眼神,太高冷了,第一次看到他,喊他看镜头,他冷冷看一眼,转身走了。另一方面是太孤单,这次南京线下团建,我第一次看到这么多椰姐,以前每次听到别的弟弟有很高的呼声,有很多人呐喊,而我只有自己的时候,就觉得很虐,刘也明明这么好!

后来,有一次追线下,刘也好像对我有点印象了,我鼓起勇气喊他名字,喊他加油,他对我甜甜一笑,太甜了!特别幸福。

他是真的会划清界限,对自己粉丝就很甜,对不是自己粉丝的,不会刻意营业或者怎样,反而会一眼结冰。这种又虐又甜的感觉,把我吃的死死的,他现在辨认出我是椰汁了,以后应该不会再用眼神把我冷冻了。

但是也奇怪,我好像是受虐体,就喜欢他不理人不热情,刘也是大明星!哈哈哈哈哈……

推荐阅读更多精彩内容