2019.1.08咖啡冥想

字数 672阅读 23

目标 :三个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,我想拥有一个和谐美满的家,成长为榜样,帮助更多的人拥有美满的关系,影响家人学习佛法。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿处于无助的女孩走出困境,愿每一个生命都能够被珍惜与爱护,帮助常灯法师实现梦想拯救生命。

2.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习的机会,实现自己的理想。

3.给智库随喜1元,感恩格西老师传播智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

4.今天早上听英湖大大的微课,随喜了8元钱,感恩英湖大大的付出。

5.今天中午在面馆碰到老板娘,主动付了她的午餐费。

6.今天主动给父母打电话,听到爸爸生病了关心他。他第一次主动跟我提到男友,希望男友能够过年为他选一部手机。我很开心,因为我发现爸爸在开始接纳男友,因为他很少跟我们提要求买东西。我觉得很开心。感恩爸爸的为了我妥协他的目标。

7.今天主动去陪伴了三个小伙伴,点评了两个人的六时书,然后跟一个小伙伴聊天关心她的近况。

8.今天同事跟我分享她拥有一个去大学院校做财务的机会。我立马随喜她,非常替她开心。随喜了一会儿,发现我的嫉妒心又起来了,我马上发信息给她很开心她拥有这个机会,还有这份工作哪里哪里好,然后心里就开始平衡了没有那么嫉妒。这段时间种随喜种子的成果吧。以前第一时间是去嫉妒,现在第一时间去随喜。

回向:将我所种下的好种子回向给我业力伙伴,愿她目标早日达成,回向给我的父母愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容