教练电话总结2017.09.26

    今天是和芮杰教练通每周的教练电话,关心之中还有更多的支持和指引。

    首先教练嘉许了我这周在事业上的优秀表现,把生命教练中的勇敢冒险在工作中运用并取得成果。关心了我家庭在这周的调整,特别是孩子这块做了强调;个人健康一块,教练在听取我体验到早起感觉非常好之后;阐述了早起还有更多的好处,并追问了在多久时间能把早上队呼提前到6:30,我承诺在这周末小组会提上议程。

        当问及社区服务的时候,我吸了口气---这事我几乎就忘记了。教练边引导边复述了一遍社区服务对内心的提升及个人感染力的帮助;我明确了这周和孩子一起去到福利院看望孤寡老人。同时在LP3团队里通知提醒队友们及时把社区服务展开。

      最后也是我个人感觉最弱和最难的人际关系和感召。我坦然我原来的人际关系范围不够开阔,在接下来的整个LP三阶段我一定要在这块积极主动地去拓展,勇于冒险挑战自己。教练询问并指明感召海星只局限于2-3位海星是不够的,我也从成功率上分析人数确实不够,必须从原定计划的海星对象和拓展出来朋友圈里增加感召对象,以确保自己在三阶段能完成4个海星的感召数。

      动力+鞭策,将是教练技术三阶段我前行的力量源泉;我朝着自己向往的那具备新的自动化自我不断前行,所有顾虑及困难都先为它让路,我要去到底地迎接新的潘饶片。

推荐阅读更多精彩内容