2018-04-19

是时候为今天的好种子浇水施肥晒太阳了[太阳]

我近期最想实现的一个目标是:3月16号到4月底找到二套宽敞明亮光线好底层的,暖气好,舒适适用,阳面有两个家,三室一厅并且要南北通透的住房。

达成目标成为鲜活的榜样今晚我的咖啡冥想。

躺在床上舒舒服服开心的回想我好多好多过往慷慨的好种子,以及其他学友慷慨的好种子!

我为三妈找到了安心养老的地方,菩萨般的姐姐发来了小视频,看到三妈比上次见到她笑容多了,精神好了,面色更好看了,说话也有底气了,无尽的感恩转梅姐姐和她的亲家。感恩菩萨姐姐解决了三妈的困惑和无助,让三妈心情无比的喜悦,也不在愁眉苦脸和内心充满无奈和痛苦写在脸上了。菩萨姐姐所有的行为比亲身的孩子都关心和体贴,在旁边陪伴三妈吃饭看的非常感动。特猛烈随喜自己对面创造的好种子让我看到好种子的开花结果。

随喜自己突然有个想法自己要建一栋楼,免费让打工没有住房的单身孩子们住。让他们不在为房租头疼,让他们能够有更多的钱给到父母,让父母享受获得自由支配金钱的感觉。

寺院里间比较暗,我打开了手机电筒给家人们照亮了空间。

总想象到自己已经拥有了阳光明媚心仪的房子。

回家的路上看到残疾人在路边我停下电动车从包里掏出5元钱,恭恭敬敬的给了他,他祝福我一生平安,好感恩!

给婆婆公公账户转20元感恩给我机会播种这块肥沃的良田。

放生群微信转账3元,通过放生长养自己的慈悲,希望救度一切众生离苦得乐!希望所放生的小动物能够回到广阔的空间自由自在的生活。

腾讯公益带着觉知喜悦捐赠2元,希望孩子们得到安全幸福的生活。

将楼道里放了多年的柜子清理走,楼道顿时空间宽敞了很多。

曾经坐了十几年的办公位置椅子写字台早在去年的时候就给同事享受了,让同事享受到主位的好感觉。

也非常随喜自己的好种子能够去洛阳上姚老师的课程学习。

随喜同事的好事接连不断,果实一个接一个在我眼前开花结果。去年年底收获一间平房,还买到一套地段特别好的175平米精装修的心仪大房子,看到了我的世界创造的成功好种子,祝福我及所有的人目标都能快速达成。

小姑子打电话说起我们老家要拆迁可能给婆婆公公能补将近200万。太随喜自己的好种子了。相信不久的将来一定会实现我的目标,感恩祖德的护佑和加持让我的种子开花结果。

回家的马路上看到一位大姐带着一个小男孩,大概三岁的样子,便停下车子走了过去,和大姐聊的过程中知道是外地的,爱人找房子去了,她带着孙子在马路边等爱人回来,我看的心里有些不是滋味,感觉到他们的不易,来到陌生的地方找一份工作,真的是太不容易了,我把我包里的一张一百元拿出来给了这位大姐,希望小小的善行能够帮助她们过一个安心的夜晚。也将这份善心回向我的目标及善心人的目标早日达成。

去阿姨家的路上看到一位年轻妈妈抱着一个正在吃奶的孩子在乞讨,我蹲下身体和年轻的妈妈聊了起来,贵州人回家没有买车票的钱,我先掏出20元放到盒盒里,又看了看吃奶的孩子于心不忍又掏出55元给了这位年轻的妈妈,我的眼泪止不住了。祝福他们母子平安回到温暖的家,健康开心喜悦。

在我13岁的时候检到一千元十块十块的交给了大队领导,情景历历在目,我小时候的模样清晰可见,脚踩到钱的动作也历历在目,交给大队干部数钱的动作历历在目,好好咖啡冥想我定会实现千万富翁成为富足的慈善家。

小时候经常陪伴外婆睡觉,妈妈经常让我送饭给孤独的老人,也让没住房条件的好几个邻居孩子,在我家睡觉好多年,感恩妈妈种下的好种子,回向我的目标和所有人的目标快速达成。

猛烈随喜李嘉诚 稻盛和夫为整个社会的6100多亿的慈善捐款,我要向他们学习真正落实回馈社会。

我终于明白如何达成目标,回顾我的善行,身语意正在用种种子的方式,不是向外抓取,而是去分享,为自己运用这个体系而开心。

带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标,回向给业力伙伴以及所有需要帮助的人,愿我成为那个成功和幸福的“超人”,成为众人学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 282评论 0 1
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 366评论 0 2
  • 周六照例是要回去看看四个老的,天气不好,阴雨绵绵,乡下的房子空旷而高大,远不如城里的房子暖和,吃过晚饭母亲就催...
    苏州的蔷薇花开阅读 249评论 2 4
  • 我本来不知道今天冬至 直到食堂贴出告示说 今天有饺子和汤圆 于是乎我知道了 冬至时北方要 吃饺子然而 南方汤圆 我...
    伊桑阅读 153评论 0 1
  • 最近在设计网站的页面信息架构和页面之间的跳转时,刚好和老大探讨到这个问题。老大提出了不少建议,我觉得有必要分享一下...
    乌木阅读 708评论 2 4