6.22

早上去银行办理业务,人不是很多,但工作人员的办事效率就是低。前面只有四个人,差不多等了一个钟头。

办完事,差不多十一点了。我和郑儿逛了一圈超市,买了一些日用品。

下午在家收拾收拾,顺便擦了卧室的地板。郑儿今日特别黏人,只要我抱着才不会哼唧。没办法,只好停止手中的任务抱着她。

郑儿今晚又折腾到凌晨一点才入睡,真是累人啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开启内心喜悦的引擎,安驻身心,轻松愉快地回忆“我”今天种下的好种子。 感恩:感恩我此生遇见善知识,感恩老师们孜孜不...
    快乐小屋刘丽华阅读 60评论 0 0
  • 16.6.21 35/10000 二姑 印象中的二姑是一个非常精明能干的人,她家早早的就搬到县城去了,现在在县城定...
    青石领阅读 70评论 0 0
  • 愿我们被这个世界温柔以待 昨天 今天 明天 岁月易逝不易老 我们却是不断慢慢成长 愿我们可以多一双发现美得眼睛 不...
    陌上素衣阅读 414评论 14 18
  • 今天参加混沌大学的小灶活动,主讲嘉宾是一位VR的创业者讲述VR行业的痛点和发展前景以及现在遇到的问题,在了解到很多...
    肥羊并不肥阅读 82评论 0 0