生活随笔

感觉自己慢慢的趋向于成人眼中,所谓的成熟。我渐渐地不再把喜怒哀乐,直接表现出来,开心也是微微一笑,不开心也是淡淡的过,伤心难过,也可以在心里慢慢的消化掉。

我之前觉得生活是琐碎点点滴滴,什么都可以倾诉,但还是因为年纪太小,入世太浅,生活虽说是柴米油盐酱醋茶,再亲密的人也有所要为之奋斗,烦恼的事情,而你眼中所谓的生活,不过是一些鸡毛蒜皮。

或许之前的自己还是过于幼稚幼稚的说,我们还像之前一样,但回头想一想,我们现在上有老下有小,而我算是一个无业游民吧,这让我有时候会出现莫名的焦虑感。

我算是一个害怕失去的人,在教育上我害怕失去陪伴的时间,虽说我是害怕失去的人,但有些东西我可以,毫不介意的甩头走开,别人在拥有享受的时候,我可以完全不在乎,我有我自己的精神世界,我有我自己的追求和陪伴,我相信我把时间花在哪里,在未来的某一天,他都可以满满的反馈给我。加油!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 整体概述:近来,各种状态都不是很好。身体不是很舒服,感冒了一直都没有好,嗓子也哑的说不出话来非常的难受。 加上生理...
    乐_阳阳阅读 77评论 0 1
  • 01 山有情水有情,路亦有情。用感情牵扯着回忆的思绪,用文字填满失去的恐慌。重塑文字的力量,用文字把那年那月那天留...
    云湛蓝阅读 74评论 0 0
  • 人不能一直停留在想象中。这样十分消耗比高原氧气还稀薄的自信。一旦失去自信,在不知创造并且怀疑自己的情况下,人...
    低调的乞丐阅读 45评论 0 0
  • 昨天是星期天,我和老公一起回老家看望妈妈。时隔一星期了,妈妈一定想我了,车刚到门口,我就飞身下车,一进家门,我就大...
    子好阅读 610评论 10 23
  • 生活随笔199:问题皮肤1、2、3。前天带孙子去推拿和推拿师小王聊起了关于问题皮肤的事情。推拿师小王是个年轻漂亮的...
    云湛蓝阅读 141评论 0 0