20171108

早上照例6点半起床。蒸了昨天去母亲那儿拿的饺子,味道不错,想起教了母亲跪姿俯身后抬腿的练习,应该对改善她的腿部有帮助,但愿她能坚持练习才好……送老婆出门,又把孩子送到学校,属于自己的时间来临了。

今天仍是宅属性满满,9点半之前听着财富广播方言社会玩“三国八”,9点半之后看着马刺跟快船的常规赛玩“三国八”,就这样消磨掉一上午的时光。其实已经很难从这样的老游戏中体验到太多的乐趣了,毕竟当年就已经把各种变态的玩法都试了个遍,如今再来,也不过是旧事重演,不太可能有所超越了。这样浪费时间实属不智,还是应该做点更有意义的事。

午饭是久违的鸡胸,这次腌制时加入了白酒、生抽、孜然、藤椒、豌豆粉和大葱,香菇切块和在一起吃的,味道不错,稍重了些。

孩子今天的英语半期考试很失败,各种奇葩错误,只得了80多分,我很生气。

晚饭做了儿菜炒午餐肉(本来应该炒肉片的,因为今天没去买肉……)和胡萝卜丝豌豆尖混炒,我觉得ok。下次试试自己腌脆爽的儿菜干。

推荐阅读更多精彩内容