将牙齿美白,为颜值加分!

很多朋友都会发现这个情况:我每天都好好刷牙为什么牙还是黄?

牙齿正常颜色来源于牙本质的黄,牙釉质是半透明的,所以正常牙齿都是微黄的。牙刷就像洗衣机,把牙刷干净可以,但是把黄衣服洗白是不可能的!有些人对自己牙齿颜色不满意,想要美白牙齿,这种情况应该怎么办呢?

一、冷光美白

冷光美白是在牙齿表面涂上美白剂后用低温冷光照射一定时长,大概能维持1-2年,价格比较友好。如果你需要临时美白牙齿,比如需要演讲、参加面试等重要场合,可以选择这种美白方式。


二、英舒美牙齿美白

英舒美牙齿美白是通过氧化剂中的小分子,在不改变牙齿结构的情况下以达到牙齿美白的效果,可以维持两年,甚至更久。这种技术,美白牙齿高效快速,过程更加舒适,不会出现牙齿酸痛敏感等现象,轻轻松松美白牙齿。


三、全瓷贴面

全瓷贴面质地非常坚硬,超薄可至0.2mm,可以少量磨牙甚至不磨牙,对牙齿健康没有影响。贴面粘上去非常牢固,一般可以使用10-15年以上。

对于轻中度氟斑牙、四环素牙都有很理想的效果。

并且可以在美白同时解决牙齿形状形态方面问题,比如说瓜子牙、前牙缝隙等问题。


不过牙齿并不是越白越好,看起来自然,与自身肤色、性格协调的牙齿颜色才是更好的选择。

日常维护口腔健康,减少细菌附着,少抽烟,少接触红茶、咖啡、红酒等这类容易让牙齿着色的食物,对预防牙齿变黄是很重要的。

当然,如果牙齿发黄让你困扰,到专业的口腔医院或门诊寻求专业医生的帮助,也许可以很快解决烦恼。

更多个性化牙齿问题,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容