转发崔永元的旧倡议,为了祖国未来的花朵

崔永元倡议书:

    坚决要求国家全面禁止网络游戏 ,全部封杀毒害青少年的网络游戏公司及平台。

    网络游戏严重毒害了我国青年一代,青少年们沉迷游戏,终日沉浸在充满刺激的虚拟世界中,为了过关冲卡,用夜以继日,通宵达旦,废寑忘食来形容一点都不为过,其成瘾性等同精神鸦片,其导致的严重后果就是青少年失去了其它的兴趣爱好,没有了人生的理想与追求,学业荒废,性格孤僻暴躁,与父母关系冰冷。

    由于长期熬夜玩游戏导致身体瘦弱,视力低下,身体机能低下,凡此种种,已成为一个严重的社会问题,国家再不重视,祖国的花朵都废在旦夕,长此以往,恐如林则徐所说的一样,将无可缴之粮,无征战之兵!无可塑之材!恐将成了真正的东亚病夫!

    小崔希望深有体会的广大家长们转发让国家重视起来!请大家转发给自己的老同学、老同志、老战友,有能力的朋友一定向国家领导和有关部门转去,为了国家和民族的未来,绝对不能再视而不管了。求转发!

  老崔恳请各位接力转发!

推荐阅读更多精彩内容

  • 崔永元倡议书: 坚决要求国家全面禁止网络游戏 ,全部封杀毒害青少年的网络游戏公司及平台。 网络游戏严重毒害...
    沂蒙文学阅读 4,281评论 8 2
  • 微信家长群里有位家长发了这样一份倡议书如下: 坚决要求国家全面禁止网络游戏! 网络游戏严重毒害了我国青年...
    06bc9e0bcf64阅读 34评论 0 1
  • 2020年7月31日 星期五 晴 近日,在朋友的家庭学习教育群里,有位家长在群里发了一个倡议书,要求国家禁止网...
    阿禾e阅读 1,111评论 33 42
  • 坚决要求国家全面禁止网络游戏 网络游戏严重毒害了我国青年一代,青少年们沉迷游戏,终日沉浸在充满刺激的虚拟世界中,为...
    高领001阅读 335评论 8 7
  • 高考过了,孩子彻底放松,整天沉谜于游戏当中,似乎要把这几年落下的全打回来。我一旁看着心急,可也不好发作。心想在书海...
    雨田ff9阅读 166评论 3 2