好身材,颜值高,三届超新星运动会连夺奖牌的陈小纭,太可了!

不知道大家有没有看《超新星运动会》这个综艺,这档综艺是很多超人气明星、网红参加的一个运动比赛项目,聚集了时下最火的男团女团——R1SE、UNINE、火箭少女101、SNH48,真的太可了。

人马妞本着去看小哥哥的心态,谁知道发现了一个宝藏女孩。她就是在超新星运动会上拿到射箭和艺术体操双冠军的陈小纭。

不仅在这届《超新星运动会》上出彩,第一届陈小纭也是拿到50米游泳个人赛冠军,同时还拿到了艺术体操亚军的成绩。

第二届的陈小纭表现依旧很抢眼,陈小纭以51.68秒的好成绩,获得了女子50米游泳银牌。

虽然并非专业的竞技体育比赛,但作为演员能够连续三届都获得奖牌,实属难得。怪不得有网友表示,这是一位被演艺事业耽搁的优秀运动员。

俗话说“台上一分钟,台下十年功”,三届超新星运动会都能出众亮相,背后的努力不是我们可以看见的。


为了准备超新星运动会,基本上成天都泡在舞蹈室和健身房,即使训练时受了伤也继续咬牙坚持。

赛后,她在微博晒出满是淤青的手臂非常显眼,一身伤痛更能代表努力的付出。小小的身体,藏着巨大的能量。

人马妞翻了翻资料,原来她很早以前专业学过舞蹈,也专业学过游泳,果然是有运动天赋的。之前还曾被国家队看中,差一点就去做了运动员。

就是这样的一个宝藏女孩,却因为好身材被网友喷!怎么回事呢?

在第一届《超新星运动会》上,穿着很正常的泳衣参加比赛,却因为前凸后翘的好身材被网友说博眼球……

Emmmm~明明只有游泳时解放双手,一出水都是时刻用手挡住胸前,这样都会被喷,真的是!

后来她还在微博做了回应,表示从小一直因为身材自卑,直到后来才知道这对于别人来说是好事,也才敢于在这次运动会上展现出来,希望被大家看到不一样的陈小纭。

不知道从什么时候开始,人们还得为好身材道歉解释?!为什么就不能好好认可别人,待人友善呢?

从10岁就开始到北京学习跳舞,16岁就达到中央芭蕾舞团对芭蕾舞者的要求,考进中央芭蕾舞团,成为北京舞蹈学院芭蕾舞系的一名学生。

后来,因为跳芭蕾太过劳累诱发喘病,放弃了芭蕾舞者的梦想,2006年以第一名的专业成绩考上中央戏剧学院,成为一名演员系学生。

从芭蕾到演戏,我们看到的是简单转变,但背后却是她付出巨大的努力。

前凸后翘的身材也不是天生就有,那需要多年的维持,不然谁一动不动躺吃就能维持好身材的。


所以,对于好身材对于努力的人,我们多一些包容心,如果实在太羡慕,那不如自己练出来。

当然,可爱的小姐姐们想要get仙女同款好身材,一起跟人马妞练起来。

想要虐腹

想要收获平坦的小腹,甚至拥有马甲线就得虐腹。首先我们得让腹部脂肪少下去,让腹肌露出来,那我们就得做有氧运动,紧接着就是咱们的腹部针对训练。

↓↓↓

仰卧转体摸脚

仰卧剪刀脚

俄罗斯转体

想要练腿

练腿真没得说,就是有氧+无氧+拉伸!

无氧训练

↓↓↓

蹬台阶高抬腿,三组,每组15个,两边

俯身撤腿,三组,每组20个,两边

负重站立后抬腿,三组,每组15个,两边

器械跪姿夹腿,三组,每组20个


拉伸

↓↓↓

动作一

动作二

动作三

动作四

动作五

动作六

今天的人马妞简单粗暴,希望小仙女们也简单粗暴练起来,不然夏天都快完了,还没来得及炫腹露腿呢?