小区里捡回来一只小土狗,第二天早上又一只主动送上门来

昨天傍晚的时候,在小区看到一只小奶狗在垃圾桶附近晃悠,小家伙摇摇晃晃的,看着特别可爱,当时路上也没什么人,就把狗狗给带回家里了,狗狗很乖,也没反抗,就那么傻乎乎的看着我。

没找到箱子,拿了个脸盆给狗狗当窝,弄了个毯子,怕晚上狗狗会冷,亲手给小家伙做了一顿爱心晚餐,狗狗吃的很多,吃饱以后很快就睡着了,一点儿也不闹腾,睡的很安静。

早上起来的时候小家伙一开门看到狗狗躺在卧室门口,等我起床,那样子别提多暖心了,因为还要上班,给狗狗弄了点儿吃的,匆匆下楼,结果刚下楼就看到一只狗狗躺在楼下看着我,感情这只狗狗跟我昨天晚上带回家的是一对。

把狗狗给带回家,然后赶紧回去上班,等下班回来以后,两只狗狗乖巧的睡在阳台,找朋友弄了一个狗窝在露台上,因为在屋子里面养狗味道有点儿大,不过两只狗狗都那么可爱。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 岭南的春天总是来得特别早,别的城市还在飘雪时,它已满城花开似锦。不过,温暖的春光并未眷顾我们多久,“倒春寒”就来了...
    十七君阅读 208评论 2 5
  • 太元年间,淝水战后,东晋朝野上下处处欢歌,颂声一片,把所有因战而起的贫瘠、破败、萧条和死亡都推给了食不果腹的百姓。...
    圈圈城阅读 100评论 2 2
  • 前言:在使用xcode8之前基本用的都是低于iOS11以下的真机,包括模拟器。升级到xcode9之后,发现编译运行...
    MixBlog阅读 465评论 3 5