点点医生微信功能更新

96
blusunny
2016.11.22 12:20* 字数 517

浙江省预约诊疗服务平台:

浙江省创新推出的全国首个省级统一的、公益性的预约诊疗服务平台,全面覆盖浙江省内的公立医院在线预约挂号。微信公众号“点点医生”提供以下功能:预约挂号、报告查询、体检预约、在线咨询、抢号提醒等多项服务。实现诊前可预约,诊中可候诊及转诊,诊后可查询报告等就医咨询服务。



2016年11月21日工功能更新

新功能1:放号提醒

价值:让患者可以提前选择未来8-14天的专家号,等到放号时间前5分钟,会收到微信推送提醒信息,提醒用户及时完成预约。

位置:医生主页,未来8-14天的排班显示“放号提醒”状态。

功能操作步骤:医生主页——放号提醒——确认预约时间,更换就诊人——提交——在个人中心我的放号中记录——专家放号前5分钟,微信推送提醒完善预约信息——5分钟后放号,输入验证或更换号源——提交——预约完成。

新功能2:在线咨询

价值:患者可以咨询挂号问题和医生问题,支持医患和患患沟通。

位置:预约挂号菜单第四位置。

功能操作步骤:在线咨询——查看其他咨询——选择挂号问题/咨询医生——输入咨询内容,支持图文——提交——个人中心我的咨询有记录——医生/平台管理员回复患者。

注意:患者发布的咨询内容,姓名和图片保密只限医生和患者本人可见;咨询回复不是实时应答。


产品