男人都是没用的

最近发生了一些事情。突然我内心就出来个想法,男人都是不靠谱的都是没有能力的都是靠不住的。是的,这个想法和理念在我脑海中应该很久了或者深藏在我身体里。

遇到事情了就一点点的冒出来了。

那是我的信念男人是不靠谱的,是没用的。对就是这词

男人是没用的,所以我的团队女孩的业绩比男孩高。

男人是没用的,所以老公的事业一直起不来

男人是没用的,所以有事情哥哥弟弟只能靠自己

男人是没用的,哇,知道为什么看不上男人,不自觉的去贬低他们。

原来有这么个信念,知道为什么身边亲近的男人都跟自己要钱。原来是自己的信念创造了事实。

小时候妈妈经常说,你看看你爸啥都不管,什么都不会。只管挣钱。我只记住男人是没用的,不做家务,不带孩子,就知道打麻将,打牌。男人是没用的,我妈妈说,我妈妈的信念。男人是不靠谱的,做不了家务,干不了地里的活。男人是靠不住的,交待的事情都做不好。我看到我跟 妈妈很像,我也把妈妈这样的焦虑和妈妈的信念拿来作为我的信念。我现在处的时代不同了。遇到的人和事,接受到的信息也不一样了。我可以看到很多不一样的男人。

像马云,是一个男人,带着很多企业还有个人创业成就了阿里巴巴,淘宝,支付宝等等

像乔布斯也是男人,创造了苹果电脑和手机还有ipad等等

像世界首富比尔·盖茨作为一个男人一直占据世界首富的位置。看到他创造了微软公司,至于与慈善工作。看到他的很多很多用处。

还有巴菲特也是男人,一直在创造奇迹的男人,是个没用的人吗?不是。是个有用的人。

还有李嘉诚等等很多男人都是有用的。我看到了男人们为这个世界作出的贡献还有他们的能力是很棒和很赞的。

推荐阅读更多精彩内容

  • “你好,我叫李四,是个程序员……”看着对面姑娘一脸的不相信,我就知道这次相亲又失败了。 我叫李四,我真的叫李四。我...
    待旦阅读 1,088评论 0 0
  • 平静地说完,似乎没有进入状态。眼前是爸爸无奈的眼神,听到爸爸说一想起爷爷奶奶心跳就要到120了真的非常能理解。爸爸...
    叶青丁当妈阅读 15评论 0 0
  • 同学结婚请喝喜酒,一对年轻男女来得晚,可一进门就被让到上座。 隔壁姑娘用胳膊肘拐拐我,眼睛里翻滚着轻浪,「你看她的...
    车手娴和她的朋友阅读 52评论 0 1
  • 施传刚,美籍华裔人类学家。云南大学历史学学士(1982)、美国斯坦福大学人类学硕士(1986)、博士(1993)。...
    开基桥畔摩梭人阅读 192评论 0 0