公司里,这3类领导最可怕,但像他们的人都能成功!

每个人都渴望成功,作为普通的员工,在大家眼里最直接的成功,或者说最有机会能达到的成功,应该就是升职加薪。

毕竟升职加薪代表着公司对这个人能力的肯定,是个人价值的实现之一,谁都希望被称赞,谁都渴望有存在感,这是人的正常心理也是一个有追求的正常表现。

所以大家都会向自己的领导看齐,去跟他们学习,我们能够更快的进步,能够离成功更近一点。

在很多人眼里领导都挺可怕的,他们有各种各样的风格,尤其是以下这3类领导,很多职场人士都不愿意碰到。不过如果大家能够向他们学习,做到他们那样的话,也都能够成功。

1.   玩命加班的领导

时间就是生命,时间就是金钱,在工作中很多时候胜利者往往就是抢占了先机的人,所以争分夺秒是每个职场人士每一刻都在做的事情。

于是加班就成了大家的家常便饭,每天没日没夜地赶方案,为的就是能够让客户满意,为的就是做出最好的提案,拿下订单。

所以有些领导甚至把公司当成了家,24小时全天候的待在办公室里,累的就在沙发上眯一会儿,玩命似的加班。

这种工作狂魔确实非常可怕,但是效果却也是真的很好,肯花功夫工作的人,业绩会给他最好的回报。

2.   苛求完美的领导

市场上同一种类型的公司当然是很多的,所以竞争压力非常大,想要脱颖而出的话,就必须特别或者说极其顶尖才能够做大做强。

在公司中同样是这个道理,一个员工的能力,如果不是出类拔萃的话,公司就不会选择作为代表,更不会提拔他成为管理者,因为他无法服众。

在工作中,如果一个人事事精益求精,苛求完美,那么他的能力,他的工作水平会迅速提升,这样的人当然能够成为您的,当然作为这样人的下属,肯定也是会饱受“折磨”的。

3.    不讲情面的领导

很多职场人表示,在工作中最害怕遇到的就是铁面无私、毫不讲情面的领导,因为在他们面前犯一点点的小错都是不允许的。

其实这样的领导虽然很苛刻,对于大家犯的错误都不留情面地批评,但是对于工作却是极其有好处的,会让每一个人都迅速进步,会让工作变得越来越好。

而且不讲情面的这种风格,在很多时候会给自己减少障碍,起码不用为了面子做出违心的决定,对工作是有好处的。

玩命加班的领导、苛求完美的领导、不讲情面的领导,这3种领导很可怕,但是若是能够做到他们这个程度,成功的可能性很大!

对此大家有什么看法呢?说说你们的观点,写在评论中,我们共同交流。

我是职场达人哈默,请关注我,一起成为职场中不可替代的人!