新精英职业生涯上课第一天

DAY1收获:

关于课程:

1、课程互动设计的todo list,让大家有机会有理由去链接其他小伙伴,感觉新颖又有趣。

2、在茶歇区,不仅有食品,还有药品(各种应急内外用药品),不禁被暖到。

3、我们组的年龄分布从70后到90后,佩服康震大哥的空杯心态,喜欢韦然的笑容,颜值高又爱学习的孙丹,思维导图做的特别好看的施娇,沉稳又有想法的90后智豪,超级搞笑的文艳,有意思又有缘分的组成了第三小组。

4、小雪老师站了一天辛苦了,这一天,于你于我于大家都只有这一次,谢谢您的分享!

关于内容:

1、作为职业生涯初学者,听起来,跟智豪不一样,我真的没有很理解,刚上完课的感觉,是懵懵的。

2、有一个很严重的问题,我不能立即回答出我自己喜换什么,擅长什么……

3、职业发展地图是一个特别好的审视自我的工具,目前我的目标是先理清自己的生涯,然后才能去帮助别人。

4、我学的比较慢,但是不怕,我死党说,慢慢来,比较快。

推荐阅读更多精彩内容