去泡温泉

      今天和朋友一起去泡温泉,深圳的山水田园温泉水不是天然的山泉水,但从来没有泡过了我们带着满腔的热情,就想去体验一下,温泉地区环境不错,绿水青山围绕,还有几个小草棚做装饰

      有驱寒的生姜池,美容养颜的红酒池,提高免疫力的中草药池,还有装着影视大厅的清华池……温度都控制在38度,到43度,人体的正常温度。

    由于这几天体质不太好的我一下就进了去寒的生姜池,由于温度有一点高,我们在里面泡了十分钟就感觉呼吸困难,头晕。但好不容易进来,舍不得走啊,在哪里休息了片刻喝了几杯菊花茶,又去体验美容养颜的红酒池,这么多好听的名字,每个池都体验一下,是不是会有不同的效果会不会真的美容养颜呢?会不会真的就提高免疫力了?只有把每个池子都体验一遍才不后悔来此一行啦!

      由于从来没有泡过了,我们身体素质有点差,一个半小时,感觉累的不行,最后换衣服出来的时候,工作人员告诉我们应先泡冷一点的,等到适应后再泡热的,温泉热浴可使肌肉关节松弛,消除疲劳的功效,在这么热的池子里面,泡那么长时间,确实可以驱寒出来后感觉一身轻松,有空有条件的情况下,真的可以多泡泡温泉!

推荐阅读更多精彩内容