我来了,你还在吗?

字数 826阅读 48

突然好像去海边走走,去看看蓝色天空,去闻闻海水的味道。

这是某天晚上在床上睡不早的时候,产生的一些想法,夹着着内心深处最想要的渴望。

我想说,我来了,你还在吗?

(你们什么时候放假?)

(18号吧。)

(放多久啊?)

(半个月吧。)

(那也不错了。)

(你现在没事情做吗?)

(你说呢?)

(那你还玩微信啊?)

(那又怎样?)

你看吧,和他聊天总是这样收场,正想扇他一耳光,他的脑袋是不是不太灵光,难道每次都不明白吗?这样的一个男生,也不知道当初是怎样提出让我和他交往,或许自己就是喜欢他那傻乎乎的模样。

(我看你发的动态了,你那下雪了吗?)

(嗯,雪景很漂亮,可惜你看不到。)

(我看到你发的图片就好。)

(还有呢?)

(你说呢?)

(想你+想你)我和他异口同声说道,然后笑了笑对方。

异地恋就是这样吧,相隔异地,却深爱对方。经历着不一样的天气,但是时刻关注对方的城市怎么样。手机的壁纸换了又换,就是还没换那张熟悉的脸,熟悉的轮廓,熟悉的动作,就好像你一直在我身边一样。

又过了一年了,我在杭州挺好的,你呢?你在北京也挺好的吧,是不是又增加了一些(迷妹)了呢?

放心吧,我不会吃醋,我只会嫉妒,嫉妒你长的那么好看,但是到最后还不是喜欢我,我很大度,也很小气,大度你喜欢我,小气的只允许你存在我心里。好吧看你长得那么好看的份上,就让你在外多漂几年,攒够娶我的资本吧。

不要在意我老爸的话语,他只有我这么个女儿,自然而然是希望我过得好,所以,你尽力就好,好不好?

还有一年,我们都要毕业了,一个理科生和一个文科生会继续他们的爱情火花吗?听说,学理的男生都少根筋,也比较专一,你是这样的男生吗?我倒希望你可以花心一点,在看遍世界所有的繁华之后,依然觉得我最好,因为我觉得那样的人,最适合白头偕老。

时间过得很快,都快要让我忘记我们认识了这么多年,总感觉你对我告白,好像是昨天才发生的事情一样,那句我喜欢你,好像一直在耳边徘徊,依然保持着最初的美好色彩。在夜深人静的时候,总想要拿出来再听一遍,才能安然入睡。

(我喜欢你。)

(是…..吗?)

(我喜欢你。)

(所以….呢?)

(和我在一起。)

(倒也不是不可以。)

爱吃巧克力的泡芙

推荐阅读更多精彩内容