搞事情:【综艺打卡】第四期征文结果公示啦!

文,三尺晴
又十天过去了,第四期【综艺打卡】活动圆满结束啦!
但这并不是永远的结束,因为第四期活动也以迅雷不及掩耳之势浩浩荡荡席卷而来!详情请戳以下链接↓
搞事情:综艺打卡show,坐等大咖秀!
第四期,所有参赛文章均已在收录时根据文章质量打赏完毕,经深思熟虑,特将获奖文章公示如下,打赏将逐一发放,快来瞅瞅有木有你啊~【勾手指】
冠军:一名 奖金10元
综艺打卡| 杨佑宁:一个最佳旅伴应该拥有的特质
结伴旅行的人们,总是在相互影响。
当你与一个能促使你挖掘自我的人同行,你的远行,才开始有了意义。因为,你会收获一个全新的你。
走出舒适区,就应该做好准备大胆尝试,拥抱意外。
就像杨佑宁。
——魔力猫_Molly
亚军:一名 奖金8元
综艺打卡|奇葩说:跟你爱的人澄清,跟你不爱的人扯淡
现在的我们,真的会越来越少的去尝试澄清某些事情,可能看淡了那些需要澄清的事情的重要性,也看淡了别人眼中对我们的态度。
在既无奈又操蛋的生活里,我们的精力,我们的爱,我们的在乎,早已被消耗的所剩无几。
于是,我们只能慎之又慎。
跟我们爱的人,花费我们的精力去澄清,因为我还想挽回,还想继续这段关系;而面对我们不爱的人,我们也许就会笑笑,然后扯个淡,就彼此消失在人海里。
——星雨小妖童鞋
季军:一名 奖金5元
综艺打卡|《姐姐好饿》:凭什么林志玲是娱乐圈公认的女神?
面对曾经差点让自己没命的“坠马事件”,忍受过六根肋骨七个地方断裂性骨折的林志玲说:我觉得老天爷摔了我,是要考验我够不够坚强。有没有这样宽阔的胸襟,可以面对未来的一切。
面对别人对自己的质疑,林志玲的感慨是:我不要因为他人的声音来决定我的价值。我要用我自己的行动来决定我自己的价值。
对于观众,她更寄语:希望在将来,我们都可以一起用温和的力量,去改变。不要用愤怒的力量,来遗憾。
即便面对一直不顺的感情生活,林志玲也仍然相信爱情,就像《姐姐好饿》节目中,蔡康永对她的评价:志玲是一个那么认真追求爱,爱却常常让她失望的人,而她,从未舍弃对爱的期望。
——翟桃子
佳作展示:
综艺打卡|《奇葩说》:喜欢上一个人,你也不一定能追得到
——戴文峰
综艺打卡 | 把握好现在,才是对未来最好的交代
——薄荷与仙人掌
综艺打卡|夏天到了,仙女们该提高警惕了
——袁小懒
第五期活动链接,请戳↓
搞事情:综艺打卡show,坐等大咖秀
期待大家来稿,么么哒~❤

推荐阅读更多精彩内容