青春的美好

时间会告诉你最真实的答案

今天本来想写今天NBA的几场球赛分析的,但是最终懒惰的我看了两个电影,一个是从你的全世界路过,另个是28岁未成年,看完后感触青春的美好,时间真的很快很快,才华的流失,爱情的遗失,脸上的经历增多,㊣不知道是好是坏㊣。也许时间会给答案吧!

看着从你的全世界路过这个电影的过程中,感触略深的是猪头的爱的执着,爱成聋子,瞎子,唯一能看到的就是你,从借钱买房到推着小吃车追寻燕子的痕迹,青春在这种纯真的时光里流失,感觉应该挺好。㊣

茅十八,探索真理都那么难了,我哪有空说谎话,还有荔枝的真实,天天追寻自己的感觉,问茅十八,我漂亮不?这样的纯真预示最后的不圆满,死于现实的绞杀。也许在现在物质横流的社会里,这对男女就只能出现在文学里。

主线还是我是蠢货的爱情线,笔者也搞不懂女人需要什么?也许就是成熟,就是一个依靠,当听到要保险公司赔偿50万时,听到用房子抵押时,女主的内心还是不是思考成熟的我是蠢货的意义?幺鸡无声胜有声的告白,代表更多男人的选择,一声温暖的支撑,内心深处语言无法表达的感触,能走进内心的人不多,请你留下来。

当然还有一条线,亲情,青春里不能缺少亲情,患病的妈妈用洗衣粉做出丰盛的一顿大餐,还要等待儿子回家的片段,亲情在青春里我们思考过?红烧肉,清炖鸡,油炸丸子等,好吃的,妈妈给你做的少?

从你的全世界路过,围绕青春让你我走进自己记忆的时光,感触找寻自己的模板,回忆青春梦。也许你流浪,无法做到自己喜欢的事,也许你很努力,但是结果却很惨淡,青春里,我们也许会成功,但苦涩的记忆未尝不是一笔财富?回忆起你的美好。

而另一个电影,28岁未成年呢?更多的是讲述才华与时间的关系,时间里爱情的感觉,17岁狂妄不羁渴望自由的自己,同时拥有属于自己能力的才华,最后在18岁到28岁之间为一份爱情失去自我,看完电影后,反思,天赋异禀到底是什么?我们又都在追求什么?时间会让你我失去什么?等到什么?也许电影更多的是喜剧场景,但是其内在意义呢?时间,青春,太珍贵啦,我们能把握住的,加油,努力做好自己。

青春的感觉就是让你失去后才知道珍惜,珍惜后却发现一江春水向东流。

推荐阅读更多精彩内容