跟随自己的脚步

面上的风轻云淡,背后皆经过了无数的彷徨无措。

哪有什么一蹴而就的事情,除了天才外,作为普通人的自己,只能一步一步去够到自己想要的那个目标。

它也许很远很远,但只要自己踏出去一步,就是成就;每次争取比上次多走一步,就是成长。


很多让我们觉得舒适的事物,有它特有的节奏,起因过程结果,都清晰明了,只要跟着走就可以了。

舒适是一种侵蚀的享受,很多时候,它让我们停滞不前,围着一个圈不停打转。看似每一天都很容易,兜兜转转,还在原来的地方。


现实没有那么多的起因过程结果,有时起点既是终点、终点也是起点。

让人纠结苦恼,但这正是生活有趣的地方,不是吗?



注:配图来自堆糖

推荐阅读更多精彩内容

  • 年初还不知道疫情的时候,给自己的2020年办了一张健身卡。因为希望自己变得更健康更优秀。由于疫情的影响,直到6月份...
    方头狮小姐姐阅读 152评论 0 2
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,269评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,622评论 2 2
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 380评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 365评论 1 3