2018-12-21

2018/12/21

有多自律就有多自由。

【今日天气】  睛  12-18度

【早睡早起】23:07-7:27

【践行天数】53/90

【昨日青蛙】

1.跑步/听书完成✅

2.财务计划完成✅

3.父母课堂完成✅

【昨日反思】

1.健康/成长、坚持运动50分钟、瑜伽拉伸动作15分钟、喜欢运动挥汗如雨的感觉、磨练自己的意志力!听书做到30分钟、看书15分钟!为自己加油!

2.年终财务规划与管理、是件好事、也是花时间的问题、需要用心经营理念!也是大家都盼着收获的季节!每个环节都要注意到位!

3.父母课堂时间、一个崭新的一面等待我们!每次课程的内容都不一样,都有新的亮点。也成了父母课堂凝聚力的动力!

【今日青蛙】

1.跑步/听书

2.工作时间

3.总结计划

【90天三大目标】(具体化、可衡量)

✊1.早睡早起/打卡10:30-06:00(固化模式)

✊2.工作开✊3.坚持学习、关注个人成长

【感恩或小确幸】

1.感恩天地阳光雨露。感恩国家培养妇幼。感恩农夫辛勤劳作。感恩父母养育之恩。感恩辛勤教导、感恩朋友关心帮助。感恩家人相亲相爱!感恩春花当了一天的司机、感恩苏非让我见识它的魅力!感恩新莉见客户之后起来与我们见面!感恩正秀的与我们一起分享美食!

推荐阅读更多精彩内容