你负责爱世界,我负责爱你

读过很多这类的书,但还是被里面的故事感动了。亲情,爱情,友情...我们每天活在世上,经历着那么多事,但不要忘记,要永远去爱你想爱的人。

从一出生,我们便学会了爱自己的父母,爱自己的家人。步入社会后,我们学着爱同学,爱异性,爱一切新鲜的事物。文中第一篇写的姐弟情,让我想起了我和弟弟的亲情。血浓于水,挣不开的永远是我们的血缘关系。于是,我们学会了把父母兄弟姐妹放在心里。

后来长大了,我们接触社会,接触一切人。最令我们幸福和受伤的莫过于爱情。求中写尽爱情,只因有人住进了我们心里。我们爱过,伤过,恨过。爱是包容不是放纵,爱是分享不是占有,爱是相互交融而不是单相思。你可以去爱,但是不要卑微。

爱是世界上最美的事。爱情这东西不是一个人的事情,一个人的作用只像一盘水,如果不能互通有无,这盘水很快就会干的。你是否怀念过当初天真无邪的少女,你是否怀念穿白衣衬衣的少年。最美的时候遇上对的人,是多少人的梦想。

张小娴说:有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。以后,我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。我终于明白,人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缠绵的爱情,终究不会再伤筋动骨。谁的少年时光不曾有过空欢喜,

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

很感谢那些人教我们怎样去爱,怎样去恨。

在所有的爱情中,只有暗恋最伟大的行为,那是一种成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。记得奶茶有句歌词:成全了你的潇洒与冒险,成全了我的碧海蓝天。

生活总是充满戏剧性,最好的莫过于你爱他的同时他也爱着你。爱情里最美好的事情,莫过于你和我最终成为我们;婚姻里最好的状态无非就是认识你多年,仍喜欢和你在一起。世上的爱情有一万种模样,别忘了,爱你想爱的人。

推荐阅读更多精彩内容