柳云龙:与范冰冰、李小冉搭戏,总想加戏要抱抱,最讨厌执行导演喊停


柳云龙:与范冰冰、李小冉搭戏情不自禁,总想加戏要抱抱,最讨厌执行导演喊停。

柳云龙做客“非常静距离”,面对李静的采访,他幽默风趣地侃侃而谈:“范冰冰和李小冉她们两个太漂亮了,长相各异,各有千秋,或娴熟温婉,或时尚朦胧,我一直认为冰冰长了一双很朦胧的眼睛,周围得放好几个灭火器,不然的话容易着火。有时候在拍戏的过程中,我自己都在想,到底是真的,还是假的,直到导演喊停,才意识到一切都是那么不可能。和李小冉演戏也是常常问自己,是真的还是假的?能否抱她一下,但是戏里没这个安排,和她们俩演戏的时候,最痛恨的就是听到执行导演喊停,你就不能晚会儿喊停吗?因为生活中,的确不能用在戏中的那种眼神去看对方。”


直爽诙谐的柳云龙台上这番话,把李静逗得哈哈直笑,台下的观众们更是前俯后仰。

柳云龙执导的荧屏处女作《东风雨》是一部展现上世纪40年代奢华上海背景下风云变幻的谍战题材电影,由柳云龙、范冰冰、李小冉、于荣光、王宝强及矢野浩二等主演。接着他又出演《暗算》、《血色迷雾》、《告密者》等几部影视剧。曾在2011年获得“第四届网络影响力、2010年十大导演。”

柳云龙于1968年出生在山东济南,毕业于北京电影学院,因参演《青春无悔》而出道。2020年7月16日,监制并主演的电视剧《胜算》定档在北京卫视播出,在剧中他饰演唐飞。

如今的柳云龙虽然已年过半百,依然魅力四射。他的妻子徐欣是一位平淡无奇的女人,据知情人透露,两人在大学时就相识相恋了,婚后育有一个可爱的女儿,没有走红之前,妻子陪着他卖过家电,开过广告公司。


娱乐圈里有很多男演员一旦走红,就会忘掉他的出处,继而沾花惹草,柳云龙却表里如一,对妻子感恩忠诚,不离不弃,生活作风低调稳重,是娱乐圈里的一股清流。

在他说到范冰冰和李小冉时,虽然倍加欣赏,但眼底却是坦荡清澈,真实的他会让观众们更加喜欢的。

让我们期待他有更多的优秀作品呈现给热爱他的观众们吧。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容