吸引来儿子主动把我喜欢的被子让给我

这两天天气降温了,前天晚上睡到半夜儿子到我房间来想要拿一床被子,以往这小子特别怕热,所以我们冬天盖被子的时候他都是盖着很薄薄的一床被子。在迷迷糊糊中他在架子上拿了一床被子。等到第二天早上我一看他拿了一床很单薄的被子盖着,房间里面空调还开着16度,当时的我就在想难道这孩子不怕冷?

昨天晚上我回到房间一看我的厚被子不见了,转而床上面躺着一床儿子前天晚上盖的被子。这时候我本想把架子上的一床小被子拿给他转而换回我跟老公一起盖的大被子。后来一转念一想孩子也大了也已经长了那么高,总不能还让他盖那么小的被子吧。于是我就琢磨着在柜子里面再找出一床大被子来套好被套,这床被子是老公的姐姐曾经用家里的棉花帮他做的,我们之前冬天偶尔有时候盖,但大部分的时间我们都是盖的在商场里面买的那种化纤被子。

套好被子之后我就在被子里面躺了一会儿等着老公回家吃饭。盖上被子的感觉是凉凉的,我还在想如果晚上还是觉得冷的话到时候就在上面加一层毛毯。吃完饭之后被儿子交到他房间陪他聊天,等到十点钟我就要到我房间来睡觉,当我睡觉的时候儿子也过来了躺在我旁边突然说:“妈妈你这床被子好舒服啊。”

“这是之前你二姑给我们缝的被子呀。”“这老家的被子盖的就是舒服,我们换吧。”

我内心窃喜,我一直就特别喜欢盖之前的那个化纤被子,本来我内心还一直想通过行动去要回来那床被子,但是我也知道我要是去行动的话,孩子他是不一定给我的。通过今天的这个事情,我更加确定了能量的重要性。

谢谢宇宙爸爸帮我实现了我的愿望,谢谢宇宙爸爸让我坚定了学习和修炼吸引力法则的信心。任何时候爱好自己,保持好自己的频率是这一生最重要的事情。谢谢宇宙爸爸的成全,也让我更加明白了,宇宙的使命是成全愿景是如你所愿。

推荐阅读更多精彩内容