德云社说学逗唱的哥哥,健身+整牙后成偶像天团

《德云逗笑社》团综结束后又迎来了德云社开箱, 说学逗唱的哥哥们也陆续上班了,等了十个月的德云女孩近期福利真不少!

越来越多的年轻人喜欢看德云社,谈论德云社,甚至很多德云女孩晚上会听他们的相声睡觉。

德云男团从传统艺术团逐渐出圈,很多年轻的相声演员多了偶像的标签。

能够受追捧,首先是因为有较强的业务能力,他们从小学艺,在他们身上既有传统文化的魅力,也有现代文化的产物。

从传统的相声、小曲、小调、快板、三弦、京韵大鼓到现在的流行歌曲、舞蹈、B-BOX...样样都行。

而且家教好,三观正,心地善良,充满正能量,更多的是他们能给我们带来轻松和快乐。

当然也少不了颜值,毕竟这是个看脸的社会,但是说学逗唱的哥哥的高颜值也不是天生的,跟我们一样,在德云社也流行减肥和整牙,他们可比我们有毅力多了~瞧瞧,就是这么励志~

---大小姐 郭麒麟---

---傻白甜 王九龙---

---猛男 烧饼---

---橘猫 啾啾良---

胖一起胖,瘦一起瘦,整牙也组“闺蜜团”,相声演员整牙都有哏,这画风也是独具一格了。

---郭德纲儿徒 烧饼---

在《德云逗笑社》里,师傅让饼哥表演个摘牙套,看看这动作是相当娴熟了,外加甩哈喇子,被“嫌弃”。

---郭德纲儿子 郭麒麟---

在综艺《大叔小馆》里,大小姐自爆在整牙,需要把皮筋和牙套摘下来再吃饭。

---郭德纲宠徒 岳云鹏---

小岳岳是更早戴隐形牙套矫正牙齿的

---郭德纲干儿子 陶阳 ---

这个太吓人了哈哈,陶阳宝宝戴的就是传统的钢牙了,这是近期不准备开箱了吗?

因为疫情戴口罩的原因,能悄悄的戴一两年钢牙也不错哦。

隐形牙套&托槽,矫正牙齿,你会选择哪一种呢?

隐形牙套,就是烧饼、岳云鹏、郭大小姐那样可摘戴的透明牙套,如果有表演或者恋爱、婚姻等特殊时期或特殊工作性质需要频繁见客户的人群,隐形牙套是非常友好了,正常交谈距离看不出在矫正牙齿。

还有一些对形象、美观有需求的青少年也可以戴隐形牙套。

托槽矫正,托槽会比较影响美观,也不便于牙齿清洁,但托槽矫正费用比隐形矫正低,对于部分非常复杂的牙齿情况来说,托槽矫正时间也会更短一些。

合生齿科,隐形&托槽矫正这里都有哦

合生齿科8位正畸医生,荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

隐适美亚太区讲师、隐适美中国资深讲师、隐适美钻石医生、隐适美早期认证医生、时代天使讲师医生,钻石医生,精英铂金医生,世界正畸协会正式会员,中国Tweed中心教官、Insignia定制托槽矫正讲师医生等等。

医生临床经验15~30年,并在矫治器研发临床技术指导、正畸医生培训、矫正技术经验分享等多方面做出了重要贡献。并有多例隐适美矫正病例选入隐适美优秀病例库。

大咖医生牙齿矫正,改善口腔健康、绽放灿烂笑容、优化面型,提高颜值

儿童及青少年托槽&隐形矫正-

成人牙齿矫正

牙齿拥挤、缝隙、虎牙矫正

牙齿外凸、深覆颌、开颌、反颌、深覆盖矫正

牙齿锁合、偏颌、骨性外凸、复发及失败病例的疑难矫正

健康、稳定、美丽,一个都能不少

医生拥有很好的审美,充分考虑三庭五眼、审美线、目标前界限等,力求面型、口角的美观、对称和侧貌柔和。

年末优惠在狂欢,新年迎接新微笑

时间:即日起~12.31日

福利一:

隐适美or时代天使隐形矫正享 7元 抵  7000元 特惠

福利二:

前20名确定托槽或者隐形矫正的朋友还可再赠送 AODO正畸加速齐价值5800元

缓解正畸不适缩短矫正时间

以上优惠适用所有正畸医生,不与其它优惠同享,参考海报

名额有限,速速咨询报名吧。

专业正畸医生+年末狂欢钜惠+舒适、高效正畸贴心大礼,惊不惊喜,意不意外!

AODO正畸加速齐赠送仅限前20名哦,速速点击下方链接进行报名吧。(以确认治疗前20名为准

不管是学习一项技能,还是减肥、整牙,都是需要花费时间的,经历时间而结出的果实才会异常甜美哦。

合生齿科正畸患者授权肖像,禁转载哦

更多个性化牙齿问题,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521 , 新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容