闲来斗地主 这里只有精品 分享不多说

96
fmu1600
2020.01.05 10:05* 字数 2344

闲来斗地主 gcbbr 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

闲来斗地主 gcbbr 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

闲来斗地主 gcbbr 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

闲来斗地主 gcbbr 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

  天天在贫僧面前这么秀恩爱,难道不应该拉出去烧死吗?、


《紧急救援》发布“命悬一线”预告,彭于晏身闯火海上演惊险救援

  更何况还能闻闻鸡肉烤焦的味道。

  哦,贫僧忘了。

  这里似乎不是FFF团。

  “咯咯咯咯~”

  大花开始奋力的挣扎大叫着,果然你们都是魔鬼吧!

  一个要给本鸡去势,一个要烧了本鸡。

  能不能听听我的意见?

  大花感觉心好累啊,特别是在这个寺庙里的日子里。

  “阿弥陀佛,出家人如何能杀生呢,玄奘你妄语了。”

  老和尚用训斥的语气说道,但是脸上却是带着赞许的表情。

  玄奘果然不愧是自己的徒弟。

  这觉悟就是高啊!

  不过就是太年轻了点。

  这么多人面前,就算是大花真的犯了什么不可饶恕的罪过,也不能直接杀掉对方啊。

  “贫僧与申通师弟商量了一番,决定为大花去势。”

  一旁铁塔似的申通一脸迷茫的附和着点头,不过脸上就差写出大大的疑惑两个字了。

  你什么时候和老衲商量过,我咋不记得了?

  另一边在老和尚说出去势的一瞬,包括玄奘在内的所有和尚同时感觉下半身一凉。

  所有人收回目光。

  眼观鼻鼻观心,一个个好似是见到了班主任的小学僧一样。

  “阿弥陀佛,虽然此做法有违天道,但老衲就亲自动手吧。”老和尚高呼佛号拿出的早已准备好的剪刀。

  “咯咯咯~”

  惨叫声越发的激烈。

  你们这群死秃驴。

  究竟想对劳资的小弟弟做什么?

  救命啊~

  杀鸡啦!

  “阿弥陀佛,大花你罪孽深重,今日老衲便为你去了这俗世烦恼根,放心疼一下就过去了。”

  老和尚面带慈祥的说道。

站在这无尽黑雾的大阵中更是隐约听到了各种声音,仿佛很多人都在受着可怕的折磨,纪宁暗惊:“他们疯狂购买大量的奴隶,甚至还控制一些部落的首领掀起一些部落战争弄来奴隶,到底要做什么!”

        “不管怎样,我得先闯出去。”纪宁凝重看向四周,嗖的一个前窜,窜出了一里多地。尔后又转弯奔跑、后退、飞跃……在这黑雾弥漫的大阵中纪宁快速移动了好一会儿,可是不管他移动到哪儿去,眼前都黑雾弥漫阴气阵阵。

        “不好。”第十三章  紫府修士纪宁脸色微变,“这不是一般的迷阵,我速度快成那样且不断的变向,可阵法一如既往的稳定。操控这阵法的恐怕不是先天生灵。”

        纪宁追踪的这近一个月也分心参悟《阵法九卷》也是有所得,虽然眼前的阵法他无法轻易破掉,可还是能辨别出……这远非阴阳二气阵等一些简单的阵法,而是颇为玄妙的一种阵法,承载这样阵法的阵旗法宝也算得上入阶法宝了。

        入阶法宝,先天生灵可没法炼化。

        “万象真人那等层次存在,在燕山这种地方做事不至于小气。十有**……布置这阵法的应该是一名紫府修士,应该是擅长用毒的一名紫府修士。”纪宁根据之前遇到的事迅速做出了判断。

        ……

        “人族小娃娃,我可要来了。”刺耳笑声回荡在无尽黑雾中。

        纪宁却是站在原地一动不动,同时身体周围却是出现了三片水莲叶、三片火莲叶,两层莲叶开始缓缓绕着纪宁以相反方向旋转起来……

        “哈哈哈!”阴笑声回荡着。

        刷第十三章  紫府修士!

        一道影子突兀的从黑色雾气中窜出,直扑纪宁,可当那影子看到处于水火莲叶保护中的纪宁时也是速度一滞。

        “哼。”纪宁却是眼中凶光一闪,当即一个前扑,手中的北冥剑快的化作了一道火光,施展出‘电光火石’,直接将那影子一切两半。

        哗~~~

        影子顿时瞬间化为雾气往后飘飞凝聚出一头异兽,异兽在黑雾中隐隐约约根本看不清。

        “这不是什么人族小娃娃,是一个修炼了不知道多少年的人族先天生灵!”刺耳声音从雾气中传出,远远传播开去,“这个人族恐怕在少年时就已经突破为先天,所以容貌才这般年轻,而且他有护身莲花,那护身莲花可能是一法宝。”

        从另外一遥远处也响起了清冷的声音:“不是紫府修士便是小事,只管杀了他。”

        “交给我。”眼前雾气中若隐若现的异兽直接道。

        纪宁听得面色微变。

        不是紫府修士便是小事,敢说这话,恐怕这大阵真是紫府修士布置的!而刚才动手的仅仅只是一个妖兽,估计是那紫府修士麾下的一头灵兽。

        “我家主人说。”雾气中异兽缓缓变幻着位置,一会儿出现在这一会儿出现在那,“在外闯荡,遇到的人类模样越小越是不好惹,现在看来这话不假……可惜你遇到了我!”

        纪宁平静站着。

        一跨入先天生灵,再也不是凡人,容貌几乎不变。等接近寿命大限时才会迅速变老,所以先天生灵的老者,大多都已经一百多。像纪一川先是名震燕山,又出去冒险多年,之后再带着妻子回来。如今都已经快五十了却依旧如青年时代一样年轻。如果一个先天生灵,却跟一个孩童似的,只能说明他在孩童时就成了先天。

        看起来越小,越不好惹。

        一些仙人,都可能只是孩童模样。

        “咻!”“咻!”“咻!”

        突兀的三根黑光射向纪宁,可当碰到旋转成花骨朵保护着纪宁的水火莲叶时,勉强穿透第一层莲叶,在第二层莲叶便被阻挡下了。

        巨大的黑影也从雾气中冲出,巨大的爪子朝纪宁头抓来!

        “铛!”纪宁剑光一闪便挡下这一抓,整个人也朝旁边避开。

        “嗯?”纪宁皱眉看去,这是一头宛如豹子的异兽,纪宁竟一时间辨认不出这是什么异兽,主要是众多异兽血脉混合,经常出现些异种,眼前异兽只能说和犴兽相似,身体却更为修长,异兽盯着纪宁,尾巴也晃动着,它尾巴上都有着一圈圈黑色骨刺,抽在人身上,绝对不亚于法宝鞭子抽在人身上。

        纪宁瞳孔一缩,就化作一道幻影。

        风翼遁法!

        嗖!

        快如闪电直扑异兽,异兽大妖的双爪则是朝纪宁抓来。

        “滴水穿石!”一道水样的剑光一闪而逝,隐约好似一滴水滴落,那头异兽大妖便轰隆顺着惯性摔落在了地面上,在地面上滚了几圈便一动不动了,它的头颅上则是有着一个大窟窿,血液脑浆都朝外流着。

        纪宁则是悄然落地,依旧手持双剑谨慎看着周围,只是瞥了一眼妖兽:“一头先天后期的大妖而已!”

        “黑针!”

        “黑针!”在遥远处传来了那道清冷的声音的呼喊声,“那人族可击杀了?黑针,黑——”

日记本