决定孩子的未来是什么?

寂静法师说,决定孩子的未来不是成绩和学校,而是学习能力,思考能力,表达能力和执行能力,内在的格局,胸怀,眼光,智慧和境界。以及大愿,大勇,大力和大爱!

父母是原件,孩子是复印件!

父母是根,孩子是果实!

教育的源头是父母的自我修行!

每个孩子生下来,就是一张白纸。父母的一言一行,一点一滴全部会进入小孩,婴儿的潜意识,进而影响他的一生!

弗洛伊德说过,潜意识决定一个人的命运,不是显意识!

图片发自简书App


感恩每天家人都健康平安顺利!

天气凉了,拿了棉被出来了,可以暧暖的,感恩感恩!

感恩坚持去跳舞,虽然事情很多要做,但挤一个半小时给自己!

感恩我的身体健康!总是陪伴我做那么多事,休息很少,我要更多照顾你!

感恩钱宝宝今天买了很多食物!让我们很丰盛!

感恩有满意的货给客户,她们都说信任我,证书都不用做了!我一定用心诚信做!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 语言与精神分析 四川大学哲学系 霍大同 第一讲 1999年3月1日 这是一个比较困难的题目,我准备讲的课的题目是“...
    团的花园阅读 2,021评论 0 15
  • 窗外滴滴答答的雨滴声,没完没了的拍打着,雨水淅淅沥沥的从一根树枝滴落到另一根树枝上。霪雨不舍昼夜,仿佛要拼了命的洗...
    尘小稀阅读 47评论 0 3
  • “人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行”。——利群 这句耳熟...
    dear叶子阅读 76评论 2 0
  • 从荒芜到攒动的头颅 杂草一根一根拔除 我为你 建造一方极乐听震颤的尖叫 不可预想的高度俯冲 再扶摇直上 穿越深渊我...
    茆茆2B阅读 29评论 0 3
  • “如果你能预知将来自己的生活和样子,那真是无趣啊”。看完《小径分岔的花园》的最后一篇如书名,顶着新烫的新发...
    wasue阅读 34评论 0 0