三年不删

分数不够打击你吗一年一年下来你这么差你满意了吗考差了挨一顿骂继续逍遥自在潇潇洒洒你会开心吗你要想想那些比你差的还没放弃比你好的人还在努力你有什么资格说你自己无能为力.

只是时间的问题时间多了差距就出来了接下来你会发现你真的太堕落那些自以为是的空想那都是想想罢了你上课不听课去幻想什么未来真的值得吗别憧憬了别傻了这不是你要走的路麻烦摆正自己的位置.

你能做的就是靠你的努力去证明你的实力去满足你的野心你要长大了要不负众望你不要忘了父母为你操劳而留下的满头白发你还忍心继续这么不用心吗.

偏科不是你成绩差的借口基础不好也不是你学不好的理由同样都是人同一个班级同一个学校都是中国人别人能做到的你为什么就不行别人能达到的你为什么就不试着去超越现实不一样这是一个野心盛世欲望满身的时代在这个时代靠的是实力是你不服输不认输坚定不移的野心.

别倒下了想想你身边优秀的人和那些超越你的人你就愿意带着差这个名号过这一辈子卑微的生活吗你没有骄傲的资本你只剩下勤劳和你仅剩的骄傲了别放弃太早不试试怎么知道你不行.

不要半途而废不要作业太多就抛下你手中的笔拿起你旁边的手机你觉得这样很有意义吗一个小时一道题都没做盯着手机屏幕它能给你一个未来吗少分心就能多做一道题多学一样本事就能少说一句求人的话.

三分热度  败于常人.

努力吧  共勉.

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 处暑节气之后,几场雨水一下,气温明显有变。往日的高温不再,风雨中夹杂着凉气。显然,秋天已经真正到来。 ...
    书生丁怀超阅读 65评论 3 0
  • 我去过的乌镇 文/潇璞 其实,我去乌镇并不像去别的地方那么有计划有预谋的。去乌镇,就是一时兴起,说走就走的旅行。 ...
    潇璞阅读 191评论 0 2
  • 年华正好时你是否也为那样一个少年沉迷过? 体会过那种暗恋到自卑的地步么?每天不洗脸邋邋遢遢的在家呆上四五天甚至一个...
    余生安淮阅读 88评论 0 0
  • “在中国待久了,会对美有很狭隘的偏见,觉得美就是年轻,是白皮大眼长发细腿。一走出去,看见其他国家种族的人,才惊觉美...
    火火闲拾Moment阅读 98评论 0 0