济南女性白带异常的症状都有哪些

96
AM健康V
2019.05.27 10:06 字数 501

  济南女性白带异常的症状都有哪些?济南艾玛妇产医院医生介绍:健康的女性天天都会有少量白带排出。白带异常是一种很长常见的妇科疾病,一般情况下如果白带出现那种色、质、量变化就会称之为白带异常。那么济南女性白带异常的症状都有哪些呢?了解更多


  1、无色透明粘性白带:会有大量混浊的白带,这种白带多见于慢性宫颈炎、颈管炎以及应用雌激素后。

  2、泡沫状白带:在公共浴场使用共用的浴巾及浴盆后,出现灰白或灰黄色泡沫状白带,且有酸臭味,应想到是否传染上了滴虫性阴道炎。

  3、黄色白带:淋球菌、结核菌以及梅毒螺旋体都会引起阴道的化脓性感染。当从阴道排出大量有异味白带时,应怀疑是否有异物存在于阴道内,从而引起白带增多,严重感染。

  4、豆腐渣样白带:在外阴以及阴道壁上面会覆盖一层白膜状物,会露出红肿粘膜面,常伴有外阴瘙痒及烧灼样疼痛感。特别是糖尿病人或孕妇,更应想到这一点,因为孕妇和糖尿病人体质差,免疫力低下,容易引起霉菌感染。

  济南艾玛妇产医院的专家温馨提醒:女性同胞可得一定要重视起来,重视我们身体的预警,如果发现白带异常的症状或有外阴瘙痒、疼痛等症状时,应及时前往妇科就诊,在此期间应尽量避免性生活,以免病情加重或疾病互相传播。

日记本