好友来聚手机充电难?奥睿科USB多口充电巴士:让充电不再排队!

周末经常约好友来家里相聚,之前最让人感觉头疼得不是做什么菜,也不是挑什么娱乐项目,而是排队给手机充电。特别是遇到节日、生日等,家里人来得多,抢着找充电插口的情形历历在目,而且每个屋,甚至厨房、卫生间都经常有人守候。即便家里选购了自带USB充电接口的插排,对于家里很多手机、音箱、耳机等多种数码设备来说,还是感觉不够用、不方便。最近安利了奥睿科USB多口充电巴士,好家伙,一辆巴士不但解决了多设备充电需求,而且尽在眼前掌握。

选购的这款奥睿科USB多口充电巴士是7口款,根据个人实际需求,该系列产品还有5口、10口款。它采用了ABS+PC材质的时尚简洁设计,整体尺寸约172*106*83mm,放置在桌面上很像一件装饰品。顶部支撑凹槽设计,让每个充电设备都有座,而且约14mm间距足够保证设备的稳固放置。

配件方面,除了说明书、保修卡,还包括了独立的电源线,以及三根苹果接口,两根Type-C接口、两根Micro-usb接口合计7条充电线。

奥睿科USB多口充电巴士的侧面整齐的排列着7个USB充电接口,并且每个接口都设有指示灯。相对于的一侧为供电输入接口及总控开关。

 两侧各设有散热孔,方便多设备一起充电时可以及时、有效的散热。

 底部四角设有防滑脚垫,放置在桌子上有着不错的稳定性。

 使用配套的USB充电线,可以完美适用于苹果Lightning、Type-C及Micro-usb接口设备的充电需求,当然,也可以根据实际需要使用数码设备原装的充电线。连接好主电源线,按下开关按钮,即可开启这列神奇的充电巴士了。

支持7口USB充电扩展的这辆奥睿科USB多口充电巴士,单口支持2.4A/5V输出,7口总功率可达84W,如果选择10口巴士款,最高可达120W。在实际体验中,放置在顶部凹槽设计中的手机排列有序,放置稳固,即便时大尺寸的平板也没有问题。

 同时,在实际充电过程中,奥睿科USB多口充电巴士通过内置的芯片,可以自动识别接入的数码设备,然后匹配相对应的电流进行智能充电,从而有效保护了数码设备的电池寿命。

 在安全性能保障上,奥睿科USB多口充电巴士除了本身采用了优质的阻燃材质、内置主动散热风扇,还独具特色的采用了双断温控设计,若温度超过110℃或单口功率超出限制会自动切断电源,从而避免了因为长时间、多设备充电时外出、夜间使用情形下意外的发生。

 当然,如果只用它给手机充电那就太小瞧它了,只要是USB接口充电线,家里的各种设备奥睿科USB多口充电巴士都可以满足。蓝牙音箱、耳机、智能摄像机、按摩仪、加湿器等等都可以使用,而且无论是家里,还是办公室,放置在桌面上也有不错的整洁收纳效果。

奥睿科USB多口充电巴士除了可以满足多种设备的充电需求,有时候直接拿来当手机支架追追剧,也是一个不错的选择。

 通过实际体验,奥睿科USB多口充电巴士满足了生活、工作中对多种设备USB充电接口的需求,通过自动识别充电设备匹配充电电流,以及内置主动散热风扇,采用双断温控设计等功能让充电不但便捷,而且更智能、更安全。亲朋好友来相聚时,再也无需担忧充电难了,有了这辆充满能量和智慧的奥睿科USB多口充电巴士,就够了!

推荐阅读更多精彩内容