43/70 你相信吗

最近我一直在看许多人认为的毒鸡汤,就是朗达.拜恩的作品,比如《秘密》《英雄》《魔力》等我都看了,有的看了超过两遍。并慢慢付诸于实践中去了。

印象中第一次发生的奇特的事情是在十多年前,当时回老家,有天早上忽然很想初恋男友,不过那时候和他已经很多年已经没有联系,也没有任何联系方式。只是想了想如果能见到他说声心存已久谢谢就不会依然这么遗憾的离开了。然后就按部就班地为离开老家做准备,时近中午到超市去买完东西就要离开时,一辆黑色小轿车因前方发生事故卡在了我眼前,车主下车查看情况时,我看到正是初恋男友,他也异常激动。虽然只是短短的几分钟,我们都心照不宣地没要任何联系方式,但只要能说声谢谢,我就已经很知足了。直到今天我翻看《秘密》才了解到是吸引力法则的作用!

最近的一次,是这次分房子,按照常规来讲,拆迁我家签字较晚,无论如何我们也分不到心仪的房子。但那时我就运用了吸引力法则。我先去看了我想要的那栋房子,并不止一次的想象我们在里面居住的情景。甚至想象我们的车子已经停在了那栋房子楼下的情景及我们家装修好的情景。当然没经过太多困难我们就拥有了我们自己想要的房子,老公和孩子异常兴奋,但我知道那是吸引力法则帮助了我们,谢谢!

小伙伴们,这种不需要多努力就能实现的愿望,只要你相信就好,何不也来试试呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,233评论 1 45
  • 刚打开简书,突然看到我的原创文章有了300+的阅读,更有两位一点查不出痕迹的简友打赏,迸发的快乐的感觉瞬间包围...
    jiananhua阅读 175评论 2 1
  • 近期为组内做了简单的数据异动查看指南,顺便记录如下。 (最基本的流量订单转化率不说了,重要的是中间指标,和对应如何...
    scvhuang阅读 1,670评论 0 9
  • 前言 我相信每个开发人员都在工作中慢慢配置了一套让自己最舒适的开发环境。不管是软件还是硬件,用起来得心应手,剑随意...
    kashiwa阅读 5,736评论 0 8
  • 写作这件事,如果太把它当回事了,就是个事儿,如果不把它当回事,可能还真不是个事儿。 写作,人人都能写,这就对了。 ...
    末班车521阅读 111评论 1 0