运动装怎么时尚穿出街

有时候想要穿出拉风的运动范,却被人误以为是要去健身房,于是你给运动style下了个不适合出街的定义,再也不敢穿运动装出街。菇凉,千万别冤枉人家运动装,其实你该好好的研究下到底该怎么把运动装穿得自然随意而又前卫时尚。今天,我们就来听听微博博主Sophia Drew给你的10个穿运动装出街的小小建议, 让你从此穿运动装上街又cool由潮。

01向街拍风格靠近

时尚组合你运动装的一个秘密就是将它们组出街拍风格来。相对诸如荧光色这样过于鲜亮的颜色搭配,你可以尝试向图中模特这样应用更柔和的颜色以及简洁的线条。

02紧紧抓住一个主题

休闲运动范其实也是有着各种各样的不同的细分style。你可以为你整套的搭配确定一个鲜明的主题,比如说你可以篮球宝贝动感十足的服装风格,或者是赛马竞技专业选手优雅的ooks等等。有一点要记住,就是不要将过多的style混搭在一起,那样看起来会给人一种凌乱的感觉。因此,选好一个主题,紧紧扣着它搭配你的运动服吧。

03加入一些配饰

试着在你的整套服装中加入一些点睛的配饰吧,它们会让你的时尚指数蹭蹭向上涨。一只前卫的运动宽腕表,一顶有光泽的皮质棒球帽,或者是一副太阳镜都会给你运动装备添上完美的一笔。

04来点复古风

如今,似乎每个人都能从过去的年代里找到点灵感,对于运动装的穿搭也不例外。当你想要洋气地穿出运动装,不妨走走复古风。一双复古的跑鞋或者一件复古学院风夹克都是吸引人目光的时尚单品。当然,别过往不及,让人误以为你是穿越过来的呢,点缀一点具有现代感的耳环项链会很好地平衡你整体的搭配。

05回归基础款

想要把运动风玩得漂亮,最简单的方法莫过于回归基础款,这真是不会搭配的妹纸们的福音喵。一件简单的棉质T恤,一条拉绳收脚运动裤再加上一双平底板鞋,简直是简洁又大气,值得你拥有。

06留意材质

材质有时候自带一种风格。网格状的背心让人联想到篮球场氛围,橡胶材质的包包很适合营造一个冲浪运动的主题,所以千万不要忽略材质对整体风格的影响。

07穿一双别致的鞋子

鞋子绝对是一套运动装的核心。你可以试试近年来大受欢迎的楔形运动潮鞋,也可以穿上一双有着明亮颜色的跑鞋。相信这些时尚的鞋子绝对会给你整套的搭配增添一点青春活力。

08露出一点皮肤

露出一点你健康有光泽的皮肤是一个调整你平淡无奇运动装的不错的方法,因为运动的美感源泉之一不就是健美的身躯吗。别误会,不是让你秀出你能露的所有地方,而是说你可以选择自己对自己最有自信的部位美美秀一把。你可以穿上运动短裤强调自己的长腿或者是穿上露肩装亮出你骨干的肩颈,你甚至可以穿运动鞋不穿袜子秀出你纤细的脚踝。

09保持淡淡的妆容

浓妆与运动可不是手拉手的好朋友,因此,当你运动装出街的时候千万记得不要画着大浓妆呦。淡妆裸妆都是机智的选择,它们会自然而然带来与运动风相搭的清新的气息。淡粉色的腮红以及麦色粉底都会让你看起来更青春活力。你完全可以大胆选择颜色鲜亮的口红和眼影,因为你又不是穿着运动装正真去exercise。

10平衡致美

想要让你的整体造型迷人,那就要让你的各个搭配平衡,这个通用的搭配法则也适用于运动风。如果你选择了特大外套,那么请选择看起来合身的裤子,反之亦然。如果你整套运动装搭配出来有一种休闲慵懒的感觉,那么不妨穿一双性感的高跟鞋来增添点奢华的味道。

了解了10个小技巧,是不是突然有了穿着运动装出街了的信心啦,相信你时尚前卫的搭配不会再有人对你说:“呦,穿这么运动,是去健身房吗?“

文章来源:茉客

推荐阅读更多精彩内容