ACI第154课

2020.12.09  154

好,鼓掌……。

好,今天我们把疾病的路程,疾病怎么发生?人怎么衰老?将来遇到的问题,一辈子所有经过的疾病都在这里,认真去看你在哪个阶段?病成啥样?仔细的去感受一下,

那首先要让自己知道的是,本来健康呢是我们与生俱来的天赋,一生下来就是健康的身材,而我们整个内在机制都是用来维护我们无论遇到多少风雨,都保持健康的机制,所以内在的系统叫做神经内分泌免疫系统,整个这个系统控制着血液循环,控制着整个内部的营养分布,氧气分布,控制着每一个脏腑,如何协调工作,控制着每一个细胞,哪些该制造,哪些该停止工作,哪些该亢奋,占主要的工作地位,身体每一秒钟都在指挥调度着,所以健康是我们每一个人的底气。

我们生而健康,拥有让自己健康的本领,只要我们不违反某些根本性的原则。

什么叫根本性的原则?就是每一个生命,每一个你都必须生于阳光,空气,水和食物以及正确的心情当中,如果违背了这个基本原则,那我们身体就会开始慢慢承受压力和伤害,逐渐开始失去健康。

推荐阅读更多精彩内容