感恩日记2018/08/14(六期97--99)总662

感恩父母的养育之恩。感恩列祖列宗福德深厚、慈悲护佑。坚持早睡早起第381天。

早上和爱人聊天,聊到家里的一些事情,爱人的二弟生病需要一些经济帮助,爱人的侄子工作需要一些人脉方面的帮助,我的小侄女考学到郑州,需要一些生活上的关照与帮助。能够在别人需要的时候伸出援助、友善之手,这是一种灵魂的高贵。当年公公生病的时候,我们因为条件不允许,没有对老人尽到孝心,如今老人的儿子、孙子需要帮助的时候,我们夫妇能够尽心尽力提供帮助,也是对老人在天之灵的告慰。我儿子小的时候,多亏我的娘家给我多方面的资助与帮助,现在我们有机会可以报答娘家的恩德,给我的小侄女提供帮助。这就是因果与轮回,就是种子法则在生活中最好的诠释。只管种下良善的种子,必有开花结果之时。《论语》子曰:“君子不忧不惧。”今天我有了很深的领悟,如果每天种下好种子,拔出坏种子,君子又何忧何惧呢?

感恩今天的阵雨,退去了燥热,送来了清凉的风,终于不用躲在空调房间里了。

我最近频繁的去郑州,不善于做饭的爱人遇到了难处。感恩爱人今天买了炖汤炖粥的电饭煲,晚上爱人提前进入角色,为我们做了可口的晚餐。

晚上锻炼一个小时,听了微课。感恩李会平老师分享练习瑜伽的心得、付琨老师分享每天冥想的收获,让我对瑜伽和冥想有了新的的认识和理解。感恩自己有如此福报聆听智慧、学习智慧。

把一直以来种下的好种子获得的力量回向给所有众生,祈愿所有的生命平安、快乐、喜悦、丰盛。

把今天种下的好种子获得的力量回向给我的业力伙伴兰花老师、我的家人及全宇宙众生,祈愿所有人离苦得乐,拥有健康的身体、温馨舒适的住房、稳定倍增的财富收入和圆满幸福的亲密关系,祈愿所有的生命美丽绽放。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.6.1 3个月目标(2018年4月1日~6月30日): 销售300瓶洁面慕斯 与目标相关的好种子: 1、...
    0心花0阅读 467评论 0 0
  • 2018.4.22 3个月目标(2018年4月1日~6月30日): 公益销售300瓶洁面慕斯 【动机】 我为自己正...
    0心花0阅读 307评论 0 0
  • 画的时候没怎么有耐心 小画 明信片大小 安慰自己说 小画也是画 画画的时候经常有戏份很足的心理 哈哈哈哈
    Appearlert_J阅读 175评论 2 2
  • 背着沉重的行囊 向着银河的星光 向着沙漠的荒凉 向着大海的波澜 向着雪山的冰寒 背着沉重的行囊 我在世界流浪 任何...
    _卿酒酒_阅读 102评论 0 0
  • -1- 梦,没有疼痛,亦没有惋惜,梦里的人就是一副失去四感百味的皮囊,所有的荒谬都会被原谅。 我把这个梦叫做,人生...
    超级带感的狗狗草阅读 84评论 0 1