有个TC男友是种怎样的人生体验?连载-13

0.096字数 1316阅读 187

2019年4月14日 我们在巴厘岛

时间过的真的很快,上次写简书是2月20日,一下过去快2个月了。

在这快2个月的时间中,我在巴厘岛学习了LOMILOMI按摩,然后去泰国帕岸岛和他呆了半个月,然后我又回到巴厘岛跳入了另一个团体,然后他也来到巴厘岛教学,所以我们又在巴厘岛见面了。

这2个月很多事情在发生,我们也经历了很多。我一下无法说那么多。今天我想记录一下我前几天在海上的经历。

4月9日,受他朋友的邀请,我们坐飞机从巴厘岛飞到印尼的另一个岛,然后开始在海上巡游的日子。这是我第一次参加这样的旅程,以前去过很大的船,这次就是一艘2层的小木船,条件不是那么舒适,但却体验了人生又一次全新的体验。这2年,我一直在体验我人生中很多很多的第一次,我无法比较每一次的体验,但每一次都是那么特别。

我在这3天的海上的日子,没有网络,我也把自己全然投入到这次旅程,我看到了成群的海豚;我躺在船上的吊床上看着布满天空的星星,看到流星划过;我时不时的跳入海里游泳;我看见了发着蓝光的小鱼,当我晚上在海里游泳的时候,那些小鱼就就在我身边,当我划动我的身体的时候我像一个发光的物体;我在船上和大家一起跳舞;我有时候就是静静的躺在船的甲板上,看着海,看着远处的山,什么都不做,只是看着;有时候我们去临近的海滩上游泳,爬山,看日落,在沙滩上弹吉他,玩音乐;我第一次看见了粉红色的沙滩;我们去KOMODO国家公园拜访了世界上最大的也是快要濒临灭绝的蜥蜴;......

最最深刻的体验是在4月11日那天,傍晚的时候,我们上岸去了KOMODO的一个公园,漫山的花、连绵的山脉、无比壮观的日落、大海......所有这些融合在一起,我觉的我的文字真的无法描写出大自然的那种壮美,我在爱人的怀里,我们看着这壮美的大自然和这无比壮美的日落,我只感觉到我的心一阵酥麻,我开始流泪......眼泪抑制不住的往外流,我无法解释,我只记得我的老师SARITA说过:“眼泪是心的语言,当心被填满,无法用言语表达,只能通过眼泪来表达.....”

月亮上来了,周围的一切都变暗了,虽然月光不足以让我清晰的看见我下山的路,但我一点也不害怕,我第一次感觉月光那么温暖的披在我身上,我光着脚下山,我不想穿鞋,我想我的脚和大地连接,我在这大自然里行走,我感觉熟悉,我感觉像是回到家的感觉。

走着走着,他叫我抬头看,当我抬头看的时候,我整个人看傻了,萤火虫!漫山的萤火虫在花丛里闪烁着,有的飞在半空中,我深深的吸了一口气,我看向周围,远处的山、海洋静静地在那里,我抬头看,满天的繁星闪烁着,月亮温和的散发着光芒,我看着、感受着这一切,我的心又一次开始颤抖。我双手合十,朝向大海、高山、月亮跪下,又一次眼泪止不住的往外流,当我闭上眼睛的时候,我真的感觉到我与这万物融为一体,我是大自然的孩子,我被大自然深深的拥抱着......

回到船上的时候,我们开始跳舞,我不知道我跳了多久,我只知道我的头发从湿跳到干,下雨了,我们也没有躲雨,我们用我的身体迎接着雨滴洒落在我们身上,这是祝福的雨,我们在雨中庆祝,我们的身体充满能量,她们都在吃饭,可我们不想吃,我们就在那里跳舞,当我闭上眼睛的时候,我感觉我的胸是连绵的山,我的腰身是海洋,我不是我在跳舞...

之后,我裸身跳进了海里,我漂浮在海面上,我看着这满天闪烁的繁星。我的内心感觉一片深深的宁静......

推荐阅读更多精彩内容