【连载】【晓梦汝来】之双生1

乔春从床上猛地起来,大口喘气,黑夜中只能感觉到床垫的宽大和柔软,是回到现实世界了吧,可却不禁捂住头,不希望那只是个梦,甚至想要回到那个逃杀空间。好不容易死里逃生,才刚刚结交了那些朋友,总是救自己的木肆,毒舌却又善良的水拾,性感又武力爆棚的火伍,还有机智又自恋的金捌。

这时有人开了门,在门口沉默了许久才问:“怎么了?”“没什么。”乔春直觉回应道,说出口才反应过来,问的是个年纪不大的男声,这绝不可能是老爸的声音,也没可能是前男友的,因为前男友Eric是和乔春的旅行社合作的炸鱼薯条国旅游公司的驻点熊猫国人员,几乎不会讲中文。

对方在黑暗中又站了好一会儿,传来一句忧郁还略显愤怒的话语:“你就这么不想和我说话吗?好,如你所愿。”脚步也带着情绪走远。乔春目瞪口呆:我招你惹你了?这位少年是来大姨父了吧?不过,等等,我这是在哪?他又是谁?

摸了一会儿,找到床头柜墙面的开关,按下其中一个,却不是床头灯,而是整个卧室正中的主灯。瞬间整个房间大亮,也震惊了乔春:这根本不是我的家,也不是我的房间!

气候宜人,可能是春末夏初,天还有一点微微的凉意,但乔春却异常烦躁,一把掀开了盖在身上的薄毯。这时又正好有一只蚊子嗡嗡地飞来,乔春在蚊子飞到自己胸前时忍不住啪的一拍,视线也顺势带过自己的胸口。

一件当作睡衣的深蓝色中性T恤,胸口的位置竟然没有任何曲线。就算乔春承认自己不是波霸,也绝对不会承认自己是如此这般的飞机场!难以置信地拉开这件T恤的领口,低头看了很久,乔春非常确定:我的胸TM不见了!

一瞬间,乔春生出非常不好的预感,把眼神儿聚焦再往下一点,从来只穿三角内内的自己居然穿着一条白色四角短裤,而且!两腿间竟是有一团凸起!!不会是自己想的那样吧!乔春鼓起勇气,哆哆嗦嗦地把这条四角内裤掀开,映入眼帘的果然是还没升旗的一坨软趴趴。

乔春心神俱碎地躺回床上,明明对于这具身体的感觉如此熟悉,最大的区别就这样横亘在自己面前,性别不对。也不是说乔春没看过,不对,还真没看过这玩意平时的模样,只有一次大学的时候一群女生看A片,在片子里看到过某个部位的生机勃发。虽说乔春已经二十七,虽说除了学生时代纯纯的恋情,也和前男友Eric谈过半年恋爱,但是乔春总觉得哪不对,一直拒绝进行到最后一步,从未真正的“坦陈相见”,也正因为如此,欲望强烈的Eric忍不住找了别的女人,乔春被劈腿才分手的。

这完全陌生的房间,同住的奇怪少年,还有自己没了胸下身却多了团肉的身体。还用说吗?这根本就是另一个世界!乔春也变成了另一个人,而且!是男的!在第一个逃杀的世界,乔春以为自己是穿越了,可原来――

不是穿越,而是快穿!


小剧场:

乔春在第一个世界的属性值。

智力:+1

武力:+2

警惕性:+5

钝感力:一直都是满分。

没空研究属性数据的乔春:我的胸TM不见了!

欲知前事:【晓梦汝来】之番外木肆篇(下)

欲知后事:【晓梦汝来】之双生2

【晓梦汝来】目录

每周一至五上午十点更新,欢迎收看。

【晓梦汝来】之双生1

推荐阅读更多精彩内容

  • 他慢慢转过脸对着乔春,一字一句地对着她的眼睛:“你,真的,都,忘了?”乔春也把脸转过去直视苏静的眼眸,看着他那两簇...
    春少邪阅读 163评论 0 1
  • 对了,感情虽然是做出来的,但是不能光做啊。乔春咬一口苏静唯一比较软的脸颊肉,平日的小苏静可不算啊,试图引起对方的注...
    春少邪阅读 177评论 0 0
  • 注意了,注意了!【有奖问答】来了~ 为了感谢阅读《晓梦汝来》的春粉们,只要在评论中答对考题,你就有机会被写进书里,...
    春少邪阅读 156评论 6 2
  • 为什么要提升注意力? 有人说我们在一项技能上的成就取决于我们在这项技能上花的时间。有人进一步纠正说,光花时间进行天...
    幼儿教育Lee阅读 161评论 0 5
  • 根据需求更换以下类型,例如: 1.UIKeyboardTypeDefault 常用于文本输入 2.UIKeyboa...
    展菲阅读 4,114评论 0 6
  • 围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此。 《围城》刻画了一个个生动的人物...
    小胖红阅读 83评论 0 2
  • 肉身与心智一体,没有任何一方相对极致的磨炼,都是不完整的人生。
    Ethan_yip阅读 40评论 0 0
  • 一只蝴蝶煽动翅膀,会悄然引起美国德克萨斯州的风暴; 一次未被正确化解的情绪,会逐渐引发破坏整个人生的洪荒之力。 说...
    聂耳朵阅读 1,265评论 2 36