亲子日记第366篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.3.5.星期二.天气.晴.

今天早上叫二宝起床吃饭,因为是水饺坨了就不好吃了。昨天晚上二宝吃的多,今天早上不饿。我让二宝倒上醋准备着,二宝其实挺勤快的,即是不吩咐他干。他也主动会帮我干的,二宝非常贴心。吃过早饭,我去上班了。告诉二宝我今天也许忙有可能不接他了,二宝说他自己走回来。中午我回家下了公交车一看都很晚了,那要是回家骑电动车去接二宝来不急了。那干脆呆在二宝回家的毕走之路等着吧!二宝和他好同学一起走着过来,还没有看见我。我一叫他接着跑过来,回来的还其早。接着我和二宝回家,做午饭。吃过午饭,二宝看漫画书。我早上起的早,睡了一会儿。二宝到点了送二宝去学校,我接着去公司上班。并告诉二宝今天下午还是不接他,二宝还是蛮听话的。到了家给我打电话问我什么时候到家,我告诉他。并让他好好写作业。我回家二宝作业都写完了,这学期二宝进步很大。我不在作业写的又快又好,这得感恩老师们的付出。

吃过晚饭,二宝开始读书,读英语。做一米阅读,今晚上一米阅读得了83分。自己还算满意,和昨天比。希望明天二宝继续加油!今晚上自己睡觉还挺快的,本来打算让我陪着他。我干完活他早就进入了梦乡。明天将是开心快乐的一天,二宝加油!相信你会每一天都努力,加油,奋斗,开心,快乐!爸爸,妈妈,爱你吆!二宝!

推荐阅读更多精彩内容