2017.5.5

96
啊貴
2017.05.06 01:31* 字数 418

人人都想在自己工作的领域里快速成长,能独挡一面,但是这是几乎不能实现的,还没开始你就想速成了,那怎么可能,都不知道学习的难度,就敢下结论吗,速成不可能,但是可以先开始啊!

任何行业,都需要我们学习,但是最重要的应该是每周的总结,每周对这一周的回顾与反思,做到心中有数,不乱针脚。每周的一次总结是最好的学习方法,因为不断的回顾之前的内容,达到温故知新的效果,所以不论学习什么记得回顾。

工作时就要想到笑来老师的理念,做到双倍工资,让自己体会到是老板花钱来请你来学习的,我想这样动力十足吧,估计出了父母,还没的人愿意花钱来支持你学习,这个观念很重要.前提是这个领域你还处于学习区,那你就值了。所以处于学习区时,如果还有人愿意花钱来教你学东西,你还有什么理由拒绝。我这说的是对于工作上的认知态度,对于其他方面,对于感兴趣的最好还是要花钱去学习,我已经越来越感受到付费学习真的要走很少的弯路,至少学习的东西很有实效性。

学习是一个态度,坚持只是垫脚石。

日记本