玩你的英雄联盟去吧!

我是那种怎么吃都吃不胖的人,可我的女票是那种连喝水都会长膘的人,可能是基因的问题,也可能是我思虑过多,她无忧无虑。正是各种契合,让我们走到了一起,虽然经常磕磕绊绊吵吵闹闹,但相处的日子一直都是有说有笑,每天都能开开心心。

       直男癌的我基本上一天都在画画或者捣鼓自己的事情,从没有为她准备过什么惊喜,什么买花啊什么浪漫晚餐啊都没有过(所以真的省了不少钱),生日礼物或者情人节礼物什么的都是她来选好之后我来送。我很感激,她能理解我陪她的时间并不多,也很感动她在我失意时的贴心帮助,这让我有充足的时间去做自己喜欢的事情,她知道这对我来说很重要。

       希望接下来的路会因为彼此的扶持更好走一些,也希望大家能喜欢这部温暖的漫画,也欢迎更多读者的关注~谢谢大家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 结构,人事网书? 番茄钟工作法,今天我吃了几个关于这个主题的番茄? 过渡期,一定保证本职外有番茄用在这个主题,再想...
    Ben游天下阅读 12评论 0 0
  • 我一到丹麦,Host Family就送给我一本中文版的丹麦公民手册,以帮助我了解丹麦的方方面面,尽快融入新的生活。...
    飞姑娘阅读 1,804评论 0 0
  • 所有大张旗鼓的离开其实都是试探, 真正的离开是没有告别的, 从来扯着嗓门喊着要走的人, 都是最后摔了一地的玻璃片,...
    惊人于怀阅读 17评论 0 0