杭州双眼皮手术案例日记

字数 928阅读 67

一直以来我都有一个困扰,就是我的眼睛,无论从正面、侧面360度都好丑。之前跟风贴双眼皮贴,导致眼皮松弛,看着很没有精神。也就因为眼睛的问题,我特别没自信,给我生活不说带来了困扰,那绝对是风平浪静,没有一丝的桃花气息!😭😭😭

  作为一个23岁毕业一年的大学生,不管是在情场还是职场,都“一事无成”。也是在这工作的一年里,慢慢体会到外貌好,在任何领域都是优选条件。所以,经过深思熟虑,我决定去做个双眼皮,来弥补我的遗憾了。😏

  术前和恢复照,不想放太多,就拼了个细节图,我做的项目是:全切双眼皮+开内外眼角,是不是觉得很恐怖...💔💔💔

  其实了解过双眼皮手术的宝宝应该都知道,开眼角,会考虑回缩的问题,其实也还好,找个有经验的医生,这些都不是问题。

  🎀在手术前我还特地查过一些资料,给想开眼角的宝宝们分享下:

  开眼角手术容易出现增生,一般在15-30天会开始出现增生,一定要注意两点:

  ①疤痕体质千万别做双眼皮手术;

  ②要求医生在手术缝合的时候避免切口的张力,在手术后及时使用一些抗疤痕的药或施打疤痕软化针。

  随便提醒下,一定要找正规的整形机构和专家手术,不要觉得价钱贵,对自己的健康和术后效果都是一种保障!

  🎀讲讲个人感受:

  手术出来,眼睛会贴纱布,除了打麻药有点疼之外,剩下没有什么感觉。在麻药失效过后,会有一些火热感和拉扯感,会不适应。不过都还好,你在那个时候关心的就不是感受了,而是如何护理才能恢复得更快...

  不过自从割了双眼皮,发生了一件神奇的事:以前的我并不招小孩子喜欢,但现在好像很受欢迎的说!👏👏👏可能是因为我割的双眼皮是那种笑眼,就是不笑也弯弯的,所以有亲和力吧!😂

  我是不咋信命的人,想着人各有命,有些事没法强求。但真的,在我拉了双眼皮后,我的眼缘是越来越好了...自己看着自己,每天心情也好~✌✌✌

  宝贝们,不要相信那些所谓的外貌不重要的鬼话,那些鬼话都是说给漂亮的姑娘听的。

  现在的我桃花运回头率飙升,之前那些对我没兴趣的男人,现在都反过来追我,但是那又怎么样?异性缘好了后,才真正体会到男人是多么的现实。

  我很感谢自己的决定,之前他们都说整形改变人生我不相信,现在真是确确实实感受到了。你今天过的是怎样的生活,你这一生也就这样,所以别再委屈自己,每个女人都应该被爱,相信我的明天阳光会更加灿烂!!💪💪

推荐阅读更多精彩内容