🇺🇸美国投资移民新风向

    美国投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。

  美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。

    向由联邦移民局批准的区域中心(Regional Center)投资,其中包含直接与间接投资,特色是申请人不需参与经营,也不必在区域中心所在地定居,投资额50万元。

    1990年美国国会为寻求进入美国投资的外籍投资人创建了EB-5投资移民项目,目的在于促进美国经济,创造就业机会。所需的投资数额是100万美元,投资区域中心的数额为50万美元。EB-5类别的移民,每年大约有10,000 个绿卡名额,其中3000个名额预留给投资在区域中心的投资人。也就是说这3000个名额是区域中心的投资人专用的。

    从历史数据来看,每年只有约1000外籍投资人通过EB-5投资移民美国。近些年来,随着EB-5区域中心数量的增多,这一数字已有所增长。据美国移民局统计,百分之九十以上的EB - 5投资者选择通过区域中心的投资,而不是建立自己的公司。区域中心已经成为一种大规模资本商业经济发展和创造就业的投资的重要工具,成为外籍投资人的首选。

优势福利

一、健全完善的社会福利

美国的社会福利制度相当完善,虽然不像欧洲某些国家的全民福利,但对国民及移民方方面面的照顾已十分周全,这里有工作保险、生活补助、医疗补助、购房补贴和退休福利等,使得大家的基本生活有保障,人人都有安定的感觉。

二、高质多样的教育体系

在美国每个孩子都可以上大学,只要他想上。普通大学的录取标准非常低,简直不可能把任何人拒之门外,只有私立大学和外国学生的学费比较贵。如果读州内大学的话,每个人都可以读得起,而且有各种名目的学生贷款、经济资助。而哈佛、耶鲁等很多名校,对成绩优异及有特长的贫困学生更是提供每年多达数万元的奖助学金,以招揽人才。在美国,只有不想上大学的人,没有上不起大学的人。

三、良好完备的保障体系

美国有良好的安全保障体系,每个人的安全、生命、财产都有保障——汽车保险、房屋保险、人身保险、火灾、水灾保险等,很多都是受益人必须投保的险种,这些可以避免个人意外破产,也可保障意外中受害人的利益。此外,北美的保险体系是长期建立起来的,层层设保。以房屋保险为例, 新屋由建筑商承保, 但每个建筑商不但要为自己买保险, 而且还得为每个客户买保险, 万一建筑商破产, 由保险公司取代建筑商赔偿。

四、民主平等的法制社会

“法律面前人人平等”是美国最伟大的法律创新。美国宪法是保护人民自由之法,宪政是限制政府权力之政。不管是总统或亿万富翁,权力再大,钱再多,也不可能一手遮天。你可以在法律的范围内自由地做任何事情,不必担心受到诬陷和冤狱;可以自由地思想,不必担心受到禁止和压制;可以自由地获取各种知识和信息,不必担心受到限制;可以自由地表达自己的意见不必担心受到威胁;可以自由地进行创造,不必担心受到约束;可以自由地在自己的土地上生活,不必担心家园受到入侵和破坏;而且,在这一切受到威胁的时候,可以请求法律的保护。

五、优越的自然环境

美国是大自然赐予美国人的一个恩典。两个大洋夹着一个大陆,地大物博,得天独厚,太平洋与大西洋成为美国领土安全的天然屏障。美国自然环境保护得极好,人少、地大,天灾及人祸少,破坏性的战争更少。美国人对自然与生命的尊重,环保意识强,环保工作好,切实做到了人与自然和谐相处,使得美国真正真正成为适宜创业发展和生活居住的地方。

六、自由往来150国 免受签证苦

还有一个很重要的原因,就是美国护照享有的全球最高礼遇——免签证前往世界150多个国家。华人有旅游、探亲、商务需要的国家基本上都在美国护照免签证国家和地区名单附上。与此相反的是,持中国护照前往世界上绝大部分国家和地区,甚至包括归属于中国的特区香港和澳门等地,都要申请签证或入境许可。在世界各国交往越来越频密、地球已经小到像一个村落的21世纪,谁不希望持有一本自由往来、免受签证阻碍的护照呢?

最新项目如下;

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

咨询电话:张生 15507731966。

推荐阅读更多精彩内容