白凤九东华司命玩狗血三角恋?司命是三生石上的文昌帝君?

《三生三世十里桃花》里,最受瞩目的副线男女主非东华帝君和白凤九莫属,这两人的感情一直备受关注,虽然说,女追男隔层纱,白凤九想要以身相许的报恩心愿并非是一厢情愿,东华帝君对白凤九是爱在心口难开!帝君这颗老树其实开花了,只是为了那四海八荒,早已在三生石上抹去了自己的名字和姻缘……


于是来了白凤九断尾刻三生石这段堪称全剧最虐片段之一催泪画面!实际上白凤九这三个字已经永远的留在了帝君的石头心上面,还记得当时凤九用笛子换走了铃铛,东华不但没有生气还宠溺的笑……在昆仑虚的时候敲她的头,这样暧昧的动作可能帝君活了那么多年都没对别人做过吧!


不仅如此,在凤九和北海水君吵架的时候,东华过去为凤九说话:“这是青丘的小帝君,被狐帝宠坏了!”,明明就是被你宠坏了吧!这样下来知晓凤九身份了的北海水君断然不敢再放肆了。而凤九化身小婢女去东华府上,东华发现之后不但没有让凤九回去,反而笑了,这一些些的事情难道还不足以证明东华多爱凤九吗?


但是三生石上已经没有东华帝君的名字,而白凤九在三生石上却是那文昌帝君相伴,莫非东华帝君和白凤九的感情还有转机?但是,也有猜测说那文昌帝君是东华帝君座下那掌管凡人命运的司命星君!

纳尼?白凤九居然是和司命星君在一起?司命星君喜欢白凤九?来看看这些证据,看看你是否认同!

司命初见白凤九时,两人就跑到一旁八卦去了,要不是帝君的那声叹息,打断二人,这两只怕是要站在那里腻歪一整天了。而接下来的两件事也表明了司命星君对于白凤九的怜惜之情:

第一件,凤九为姑姑献礼偷来结魄灯,结果引得夜华雷霆震怒,而司命不惜打出东华帝君的名号保下凤九,承下这天大的人情,想来也有不知名的情愫在暗生了吧!


第二件就是凤九和东华帝君下凡历情劫,凤九因为与元贞的私情被下了大狱,司命在一旁看见凤九因为伤了帝君的心而心痛不已,司命那心疼的小眼神是想掩藏也掩不住,而当司命想递帕子让凤九擦泪时,更是不禁的念叨着勿动俗念。想来,这时他是明白了自己的心了的吧?


看来,司命星君喜欢白凤九似乎还真有那么一丢丢道理,只是司命星君约束了自己那喜爱的心……三生石上那个相伴白凤九的文昌帝君还真有可能是司命哪!东华帝君你怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容